El griego Giatras no acepta su expulsión y el duelo ante España sub-20 casi se suspende

El entrenador de la selección helena se niega a abandonar la pista tras recibir dos técnicas y los colegiados del partido se retiran y 'amenazan' con no salir hasta que no se retire el preparador visitante

04 de Julio de 2022
griego
griego

El entrenador de la selección de Grecia sub-20, Makis Giatras, ha estado a punto de suspender el encuentro amistoso internacional que su combinado ha jugado hoy en La Línea de la Concepción frente a España y que se ha saldado con el triunfo español por un apretado 81-79.

Y es que el seleccionador heleno, tras recibir su segunda técnica a falta de poco más de dos minutos para el descanso, se ha negado a abandonar el parqué linense, e incluso ha habido cierto pique con los responsables del banquillo español.

Ante la negativa del preparador griego, el trío arbitral formado por Araujo Beltrán, Sierra Carrillo y Borges Cosic ha decidido retirarse a su vestuario, indicando que el partido no se reanudaría hasta que Giatras se fuese de terreno de juego.

Tras varios minutos y a regañadientes, el técnico de Grecia ha aceptado salir, aunque finalmente se ha quedado sentado en una silla en la bocana de vestuarios. Al final del primer tiempo se ha levantado, ha alzado al aire la silla, y una vez la ha soltado, se ha ido por los tres colegiados para tratar de dar su versión de lo ocurrido, pero ha sido parado por su staff.

IMG-4878 IMG-4894 IMG-4895 IMG-4904 IMG-5003 IMG-5004 IMG-5005 IMG-5006 IMG-5008 IMG-5010 IMG-5011 IMG-5012 IMG-5013 IMG-5014 IMG-5015 IMG-5016 IMG-5017 IMG-5018 IMG-5019 IMG-5022 IMG-5025 IMG-5026 IMG-5028 IMG-5037 IMG-5038 IMG-5039 IMG-5040 IMG-5041 IMG-5042 IMG-5043 IMG-5044 IMG-5045