Oro, plata y bronce para los hermanos Corral Ramos en la cita de la Copa Andaluza BMX

La más pequeña, Ainhoa, es líder de la clasificación con ocho puntos de ventaja a falta de dos pruebas para acabar el campeonato

19 de Julio de 2022
276129230_2283515125123166_4252906039570874234_n

Nuevo éxito para el Club MTB-Sur de Algeciras con los jóvenes hermanos ciclistas -y sanroqueños- Corral Ramos en la cita de la Copa de Andalucía de BMX que se llevó a cabo este pasado domingo en la localidad granadina de Padul.

Ainhoa Corral Ramos se llevó el oro en la categoría Promesas 5 y 6 años; Zaira Corral Ramos logró el bronce en Promesas 7 y 8 años; mientras que el tercero en cuestión, Iván Corral Ramos fue segundo en Infantil.

Además, David Mendoza Mateo -infantil- se quedó a las puertas de los metales, acabando cuarto; mientras que Daniel Egea Hernández fue quinto en alevines.

A la competición le restan las citas de Los Barrios, en el Complejo Deportivo 'Las Marismas' (prevista para el 10 de septiembre, está actualmente 'en el aire') y Huétor Vega (16 de octubre) para conocer a los ganadores finales del certamen.