El ŁKS Łódź de 'Pirulo' suma su cuarto triunfo seguido y ya es segundo en la Fortuna 1 Liga

Están a un punto del liderato tras cinco jornadas

11 de Agosto de 2022
10.08.2022 LKS LODZ - PUSZCZE NIEPOLOMINE FORTUNA PIERWSZA LIGA PILKA NOZNA

El ŁKS Łódź polaco, donde milita el jugador barreño José Antonio Ruiz López 'Pirulo', ha sumado su cuarto triunfo -y seguido- de la temporada en la Fortuna 1 Liga, al derrotar por 2-0 al Puszczą Niepołomice.

En este caso, el ex futbolista -entre otros- de Unión Deportiva Los Barrios y Real Balompédica Linense, no ha marcado ninguno de los dos tantos (suma tres en cinco jornadas) y aunque ha sido de nuevo titular, en esta ocasión sólo ha disputado 63 minutos, acumulando ya 420 en lo que se lleva de campaña en la segunda división de Polonia.

Con esta racha, los de Łódź son segundos con 12 puntos, uno menos que el líder, el Wisła Krakow. El domingo jugarán de nuevo, en este caso en el campo del Stal Rzeszów, undécimo con cinco puntos.