Valioso empate del Rapid (32-32) en la Champions con dos goles de Jenni Gutiérrez

Las rumanas igualan ante el Metz galo y se colocan ambos conjuntos segundos en el Grupo B

18 de Septiembre de 2022
20220918_cs-rapid-metz_033-x2 (1)

El Rapid București, donde juega la algecireña Jennifer Gutiérrez Bermejo, ha disputado hoy su segundo partido en la EHF Champions League, en el que ha sido su debú en casa. Las campeonas rumanas han empatado (32-32) frente al Metz Handball francés, resultado con más mérito si cabe por cuanto al descanso el marcador era de 16-21.

La canterana del BM Ciudad de Algeciras e internacional con España ha anotado dos goles frente a las galas, sumando así cuatro en la competición tras el par marcado en la jornada inaugural en Zagreb, donde ganaron al HC Lokomotiva por 27-31 (12-16 al descanso). Las máximas goleadoras de su equipo han sido Eliza Iulia Buceschi y Lorena Gabriela Ostase, ambas con cinco tantos, aunque la 'artillera' del encuentro ha sido la jugadora del Metz, la brasileña Bruna Aparecida Almeida de Paula, con 11 dianas.

La brasileña Bruna Aparecida, autora de 11 goles ante el Rapid

Con este marcador, rumanas y francesas son segundas en el Grupo B con tres puntos, a uno del líder, las húngaras del Györi Audi ETO KC.