La ULB abre la pretemporada con una clara victoria en casa de la Gymnástica (61-91)

20 de Septiembre de 2022
WhatsApp Image 2022-09-17 at 10.13.47 PM

El primer equipo de la Unión Linense de Baloncesto (ULB), de la Liga EBA (Conferencia D-A) ha sumado la primera victoria en su estreno en la presente pretemporada de cara a preparar la nueva campaña. Los de Jesús Gutiérrez López derrotaron a domicilio -el pasado sábado- al Baublock Gymnástica Portuense (Liga EBA Grupo D-B) por 61-91 (28-39 al descanso).

Tras un inicio de partido en el que los linenses salieron en tromba, lograron con buenas defensas y un gran acierto ofensivo, finalizar el primer cuarto con una ventaja de 9-21. Los locales reaccionaron en el segundo, logrando reducir un poco la anotación visitante (parcial de 19-18), llegando al descanso con el mencionado 28-39.

A la vuelta de vestuarios, un gran acierto de cara al aro por parte de los portuenses hizo que el marcador aumentase de forma considerable, manteniendo los de La Línea, pese a todo, 'a raya' al rival, con un parcial de 23-12 (51-65).

El último cuarto el OH!Tels ULB demostró su acierto y su fortaleza defensiva y volvió a dejar a los locales en tan solo 10 puntos, finalizando el encuentro con un 10-26 (61-91, resultado final).

El próximo sábado 24 de septiembre el equipo de La Línea de la Concepción se estrena en casa. Su rival será el CB Cimbis (Liga EBA. Grupo D-B), a partir de las 20:30 horas.