El CS Rapid București de Jennifer Gutiérrez gana (25-34) en casa del CS Măgura Cisnădie

La internacional y canterana del BM Ciudad de Algeciras no marca en esta ocasión, si bien disputó menos minutos de los habituales pensando en el partido de la EHF Champions League del domingo en Turquía

22 de Septiembre de 2022
306937556_5663544317018479_8201398715016282574_n

El conjunto del CS Rapid București, donde juega la internacional algecireña Jennifer Gutiérrez Bermejo, ha sumado su tercera victoria -y consecutiva- en la liga rumana tras vencer en la quinta jornada en casa del CS Măgura Cisnădie por 25-34 (11-16 al descanso).

La canterana del BM Ciudad de Algeciras en esta ocasión no anotó si bien no dispuso de todos los minutos habituales ya que el técnico, Carlos Viver, ante la superioridad de sus chicas, guardó fuerzas para el partido del domingo en la EHF Champions League en Turquía frente al Kastamonu, donde esperan seguir invictas tras tres encuentros.

En el campeonato doméstico, tras un empate y una derrota en las dos primeras jornadas, se sitúan quintascon 10 puntos, a tres de sus vecinas del CSM București, sus verdugas en la Supercopa y con las que igualaron en la primer fecha.