Un OH!Tels ULB muy superior se impone al Cimbis en su segundo amistoso (89-49)

Todos los jugadores del equipo linense juegan y anotan -♠- Dieciséis puntos de Rubén Perea y quince de Víctor Chernodolia -♠- El primer cuarto, decisivo: 22-7, llegándose al descanso con un 44-19

24 de Septiembre de 2022
308846341_793382278513260_7662048960215559110_n

El primer equipo de la Unión Linense de Baloncesto (Conferencia D-Grupo A de la Liga EBA) ha debutado en casa en la presente pretemporada con una cómoda victoria sobre el CB Cimbis de San Fernando (Conferencia D-Grupo B) por un claro 89-49 (44-19 al descanso), con 16 puntos del barreño Rubén Perea, y 15 del linense Víctor Chernodolia.

A la motivación y ganas de los locales se ha unido la juventud de los isleños, que tras el parcial del primer cuarto (22-7) no han sabido reaccionar hasta que los de Jesús Gutiérrez López han bajado un poco el 'pistón'. Cabe destacar que han jugado todos los jugadores del convocados, que además han anotado: