El BM Ciudad de Algeciras, sin triunfo en Dos Hermanas a falta de ocho segundos (34-34)

Los algecireños, que llegan a ir ganando de seis goles a mediados del segundo tiempo, tienen cuatro de margen a cinco del final, encajando un 4-0 para dejarse un punto frente a los sevillanos del BM Montequinto

ÁRBITROS:

Marta Saborido Sánchez (Málaga) y Eva Sánchez Martínez (Málaga). Amarilla al local José Damián Moguel López -entrenador- (24:07) . Excluyen dos minutos a los sevillanos Miguel Ángel Alcántara (4:06), Alberto Ortega (15:39 y 34.41), Jorge Luis Fernández (24:07) y Esmail Baybay (27:15); y a los algecireños  Borja Gabriel Maho (2:55), Hamsa Abderrahaman (34:44) y Gonzalo López (57:35)

INCIDENCIAS:

Tercer encuentro de la temporada en el Grupo F de la Primera Nacional disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto, en Dos Hermanas, Sevilla

CRÓNICA

El BM Ciudad de Algeciras se ha dejado la victoria en Dos Hermanas, en su visita al BM Montequinto, con el que ha empatado a 34 (16-18 al descanso) en la tercera jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional.

Y es que los de Nacho Pérez han encajado el tanto de la igualada final a sólo ocho segundos del final. Pero resulta que los algecireños han tenido una renta de seis tantos a favor (20-26) en el 40'; y de cuatro a cinco del bocinazo definitivo (30-34).

Con las bajas de Víctor Rodríguez y Ricky Carpintero, pero con Gonzalo López, autor de cinco dianas, los visitantes han dominado todo el primer tiempo, con un colchón de tres tantos en varias ocasiones (7-10, 9-12 y 13-16).

Todo parecía resolverse en el inicio del segundo periodo, donde el BMCA ha cogido pronto 'vuelo', con cinco goles a favor (17-22, en el 33:42). Sin embargo, y pese a llegar a los seis de máxima (19-25 en el 38:59), los de Algeciras se han 'desconectado' ante la reacción local, que con un parcial final de 4-0 ha rescatado un punto. Curiosamente, tras el 33-34 (57:35), los de Nacho Pérez se han quedado con uno menos por la exclusión precisamente de Gonzalo López, y han aguantado... hasta el 34-34 de Alfonso Rodríguez Lario en el 59:52.