El Facinas CF logra su primer triunfo liguero tras levantar un 0-3 en el minuto 20 (5-3)

Pichi hace tres goles en cuatro minutos para poner en triple ventaja a la Unión Deportiva Prado del Rey, que tras el empate (3-3) y a falta de 18' se queda con diez jugadores -♠- El local Álex Trujillo, héroe local con un 'hat-trick'

01 de Octubre de 2022
310207459_179846247935170_9056738143714440777_n

FACINAS CLUB DE FÚTBOL: Pitoño; Pedro, Chupeta, Israel, Pablo; Luis ©, Iker, Rendón, Ñoño; Gaspar 'Chester' y Álvaro Quirós.

También jugaron: Álvaro Cerrudo, Rubén Valencia, Abel, Álex Trujillo, Antonio Hidalgo, David Chico y Alberto Trujillo.
Entrenador: Eduardo Ovalle Camacho

UNIÓN DEPORTIVA JUVENTUD PRADO DEL REY: Adán; Juanma Gil, Álex Rojas, Salva Romero, Hugo; Orozco, Álex Jaén, Abel Aguilera, Juanma Romero; Pichi y Plata.

También jugaron: Nacho y Fran (p).
Entrenador: Francisco De Paula 'Paco' Barea López

ÁRBITROS: Jaime González Barrera, de Jerez de la Frontera; acompañado en las bandas por Carlos Vidal Muñoz y Antonio Vargas Pinteño. Expulsa por doble amonestación al visitante Orozco (m. 72). Amarilla a los locales Álex Trujillo (m. 34) y Abel (m. 79); y a los visitantes Orozco (m. 36), Plata (m. 66) y Nacho (m. 85).

5 - 3. (m. 81) Álex Trujillo

INCIDENCIAS: Encuentro de la tercera jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza disputado en el Estadio Municipal 'Joaquín Maqueda', en Facinas, Tarifa.

CRÓNICA:

El Facinas Club de Fútbol ha logrado hoy su primera victoria de la temporada -en la tercera jornada en el Grupo 1 de la Tercera Andaluza- al imponerse en casa, en el 'Joaquín Maqueda', por 5-3 a la Unión Deportiva Juventud Prado del Rey en un choque donde los locales han ido perdiendo por 0-3 en el minuto 20 de la primera parte tras encajar los tres goles en apenas cuatro minutos.

Pese al mazazo -y el hecho de llegar del 4-0 encajado en el derbi-, los de Eduardo Ovalle han reaccionado bastante bien, anotando el 1-3 en el 34'.

El héroe de los facinenses ha sido Álex Trujillo, autor de tres goles. Los otros dos tantos han sido obra de Chester y Álvaro Cerrudo, aunque hay que destacar que el tanto de éste, el 4-3, ha llegado con los visitantes con diez por la expulsión cinco minutos antes de Orozco. .