Y cinco partidos después, Álvaro Leiva vuelve a jugar con el Castilla... que sale goleado (4-1)

El canterano albirrojo salta al campo en el minuto 70, con su equipo perdiendo 3-1 en Alcorcón

02 de Octubre de 2022
leiva
leiva

El algecireño Álvaro Leiva Alemany ha vuelto a jugar cinco encuentros después con el Real Madrid Castilla.

El canterano albirrojo, que sólo había jugado los 22 últimos minutos del primer encuentro -ante la Real Balompédica Linense-, ha tenido la oportunidad hoy ante la Agrupación Deportiva Alcorcón, saltando al campo en el minuto 70 por su compañero Edgar... si bien cuando Raúl González Blanco le ha dado la opción de salir al terreno de juego del 'Santo Domingo' el marcador estaba ya muy cuesta arriba para el filial merengue: 3-1. Poco después ha llegado el 4-1 que ha sido definitivo.

Los goles locales han sido de Mosquera -ex madridista curiosamente- (8'), Chiki (30') -de penalti-, Dalmau (43') y Pablo García (78'); siendo el tanto visitante de Rafa Marín (48'). Los 'blancos' quizás han echado de menos al meta Lucas Cañizares, que ha estado con el primer equipo ante la baja de Courtois. Ha jugado por él Luis López, y además se les ha lesionado el lateral derecho Vinicius Tobías a los 25 minutos.