El CD Algeciras FS remonta en Puerto Real para sumar tres puntos importantes (1-3)

Loli Serrano empata en el 52' y doblete de Fátima Díaz para un triunfo antes del 'Clásico' ante el CD Guadalcacín

08 de Noviembre de 2022
313411606_3290385921289701_5321332529548700953_n

CLUB DEPORTIVO LA SALLE PUERTO REAL: Cristina González Estrada; Sandra. Rita, Cristina Luna, Lydia Tejero, Alba Raposo; Natacha Vázquez, Anabel Laynez, Eva García, Julia Solana; Estefi González Estrada y Mary Garrido.

También jugaron: Laura Nieto, Noelia Fernández, Mamen Lubián, Marta Diánez, Fanny Vargas y Lesbia Vargas
Entrenador: Francisco Manuel Ares Gómez

CLUB DEPORTIVO ALGECIRAS FEMENINO: Natalia Vallejo; Lorena García, Valentina Díaz Bonora, Paula Pereira, Marta Pineda; Lucía Barturén, Rocío Barriga ©, Marina Pérez, Miryam Cana; Telma Cortés Rivera y Fátima Díaz Bonora.

También jugaron: Lucía Contreras (p), Irene Susino, Loli Serrano, Mamen Ramírez y Nuria Herrera.
Entrenador: David Pacheco Vega

ÁRBITROS: Manuel Mera Molina, de Cádiz; acompañado en las bandas por Gabriel Picazo Rueda y Miriam Ponce Galvín. Amarilla a las locales Marta Diánez (m. 13) y Julia Solana (m. 75); y a las visitantes Rocío Barriga (m. 50) y Diego Gerardo Díaz Da Costa -delegado- (m. 75).

1 - 0. (m. 26) Julia Solana

1 - 1. (m. 52) Loli Serrano

1 - 2. (m. 62) Fátima Díaz Bonora

1 - 3. (m. 72) Fátima Díaz Bonora

INCIDENCIAS: Encuentro de la novena jornada de liga en la Segunda Andaluza Gaditana Femenina disputado en la Campo 'Virgen del Carmen', de Puerto Real.

CRÓNICA:

El conjunto femenino del Club Deportivo Algeciras ha sacado los tres puntos (1-3) de su visita al Club Deportivo La Salle de Puerto Real en la novena jornada de liga en la Segunda Andaluza.

Un encuentro que no ha sido fácil para las de David Pacheco, que se han tenido que reponer al tanto de las locales a los 26 minutos. A pesar de algunas ausencias importantes, las algecireñas han podido dar la vuelta al marcador en el segundo tiempo con tres goles en veinte minutos frente a un oponente con el que estaba empatadas a puntos.

Además, es una victoria importante, no sólo por el hecho de ganar y seguir en la lucha por remontar posiciones en la tabla (está a ocho puntos del liderato), sino porque el domingo que viene se van a ver las caras en casa frente al Club Deportivo Guadalcacín, su 'bestia negra' en otras campañas en un duelo que es el 'Clásico' de la categoría.