Dos puntos de la linense Ana García en la derrota de Cádiz en el Andaluz de La Línea

El combinado infantil pierde 64-68 ante Granada y mañana se juega luchar por medalla ante Jaén y Córdoba

11 de Noviembre de 2022
315367487_836630877521733_664700256248405576_n

La selección gaditana infantil femenina de baloncesto ha empezado con derrota el Campeonato de Andalucía que se juega en La Línea de la Concepción.

El combinado de Cádiz ha caído por un apretado 64-69 (35-38 al descanso) ante Granada, y eso que al inicio del segundo cuarto ha llegado a tener un +10 (22-12), pero un parcial 6-19 (4:01 para el intermedio) ha dado ventaja a las granadinas, que ya no han permitido a las gaditanas la remontada -pese a algunos empates y a un 62-63 a 1:49 del final-, llegando a tener las nazaríes un +9 a su favor (35-44 a 7:57 del final del tercer cuarto).

En Cádiz juega la jugadora de la Unión Linense de Baloncesto (ULB), Ana García Puente, que ha salido en el cinco inicial, pero sólo ha podido anotar dos puntos en los diez minutos que ha estado en cancha, en los que ha recogido cinco rebotes. La máxima anotadora de las suyas -y del partido- ha sido Julia Castro (Unión Baloncesto Jerez) con 15, además de 13 rebotes.

El equipo gaditano jugará mañana (12:00 horas) frente a Jaén, que ha perdido 69-18 con Córdoba, a las que se enfrentará por la tarde, a las 19:00 horas.