Ángel Ayora acaba cuarto y a sólo dos golpes del líder en el Campeonato de Argentina

Gran última vuelta del jugador del Club de Golf La Cañada, que casi remonta desde el sexto lugar para ganar

12 de Noviembre de 2022
El golfista sanroqueño Ángel Ayora Fanegas

El jugador del Club de Golf La Cañada, Ángel Ayora Fanegas, se ha clasificado en la cuarta posición en elLXII Campeonato de Argentina Stroke Play que se ha disputado desde el jueves en el campo de 'Las Praderas', en Luján, a las afueras de Buenos Aires.

Ayora ha puesto todo lo que estaba en su mano para remontar posiciones e incluso poder optar a la victoria en la última ronda, como lo demuestra su gran tarjeta de 68 golpes (-4) para un total de -7, tras firmar un eagles en el 17; birdie en el 4, 6, 8 y 19; y bogey en el 1 y 12; finalizando a sólo dos impactos del campeón, el local Juan Martín Lourerio, quien con una vuelta de 70 golpes (-2) para un total de 279 (-9), sorprendió a los dos jugadores que compartían el primer puesto al inicio del día, el mexicano José Cristóbal Islas y el argentino Miguel Sancholuz, y que han terminado igualados en segunda posición, a un solo golpe del vencedor..