El linense Álex García, titular en el segundo triunfo del Hereda-Ávila Auténtica (62-59)

El jugador, internacional por Gibraltar y ex de ULB y UDEA, apenas puede jugar siete minutos por unas molestias

15 de Noviembre de 2022
avila
avila

El baloncestista linense Alejandro García Tejón fue titular en el triunfo del Hereda-Ávila Auténtica-El Bulevar, equipo de la Liga EBA (Conferencia A-Grupo B) sobre el Santo Domingo Betanzos gallego por 62-59 (29-29 al descanso), choque que se decidió en la última acción del encuentro con una canasta de Maggi más un adicional por una técnica.

Pese a salir de inicio, el internacional por Gibraltar y ex jugador de ULB y UDEA, apenas disputó siete minutos por unas molestias. En ese tiempo no anotó (0/1) pero le dio tiempo a recoger tres rebotes, dar una asistencia y robar un balón.

Victoria importante de los abulenses, que se colocan en la décima posición con dos partidos ganados y cuatro perdidos, a dos de la tercera plaza y con dos de ventaja sobre el último puesto. Esta semana vuelven a jugar en casa, ante el Calvo Basket Xiria (3/3).