Duro revés del Facinas CF en su visita al campo 'Municipal' de Alcalá del Valle (5-1)

Los facinenses, que viajan con sólo 14 jugadores, encajan tres goles en el primer tiempo, el tercero en el 44', mientras que el 4-1 es en propia puerta justo un minuto más después de recortar diferencias y cuando mejor estaban

19 de Noviembre de 2022
facinasaaa
facinasaaa

CLUB DEPORTIVO ALCALÁ DEL VALLE: Jesús; Rafa, Blas, Maca, Antonio Carlos; Francis, Cristian, Mario, Miguelito ©; Dani y Astilla.

También jugaron: Álex Moreno, Juanjo Ortega, Francisco Javier, Sánchez, Mané, López, Galo y Fran Márquez,
Entrenador: Alejandro Ropero Fernández

FACINAS CLUB DE FÚTBOL: Pitoño; Ñoño, Chupeta, Abel, Antonio ©; Pablo Rebolo, Iker, Rendón, Álex Trujillo; Gaspar 'Chester' y Álvaro Quirós.

También jugaron:  Sergio Benítez, Álvaro y Josemi.
Entrenador: No presenta

ÁRBITROS: Pablo Albertos Moreno, de Puerto Real; acompañado en las bandas por Yeray Morales Aparicio y Daniel Bernárdez Pérez. Amarilla a los locales Francis (m. 25) y Fran Márquez (m. 74).

1 - 0. (m. 21) Cristian

2 - 0. (m. 35) Francis

3 - 0. (m. 44) Galo

3 - 1. (m. 60) Rendón

4 - 1. (m. 61) Chupeta, en propia puerta

5 - 1. (m. 78) Dani

INCIDENCIAS: Encuentro de la undécima jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza disputado en el Campo 'Municipal', en Alcalá del Valle.

CRÓNICA:

El Facinas Club de Fútbol se ha llevado un severo correctivo (5-1) de su visita al Club Deportivo Alcalá del Valle en la undécima jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza.

El conjunto facinense, con bajas -sólo han viajado con 14 jugadores-, se han visto superados por los locales, que en el primer tiempo han corroborado su dominio con tres goles, uno de ellos, el tercero en el 44' del canterano Galo.

Tras el descanso, los visitantes han mostrado mejor cara e incluso han hecho el 3-1 en el 60', pero no les han dado ni tiempo a saborear ese gol e ir a por el segundo. En una jugada desgraciada, Chupeta ha desviado hacia su portería anotando el 4-1 un minuto después.