El RC Portuense-Puerto Real CF se suspende (58') por un intento de agresión al árbitro

Todo se desencadena tras quedarse los visitantes con nueve en un duelo, de la Primera Andaluza, en el que caen 1-0

20 de Noviembre de 2022
315979221_572448724886761_272574465600513542_n

El encuentro entre el Racing Club Portuense (4º) y el Puerto Real Club de Fútbol (5º), correspondiente a la undécima jornada de liga en la Primera Andaluza, ha tenido que ser suspendido en el minuto 58 tras el intento de agresión sufrido por el colegiado del partido, el sanluqueño Alejandro Ochoa López, por parte de miembros del conjunto puertorrealeño.

En uno de los derbis provinciales con más solera, incluso en categorías superiores, todo ha ocurrido tras quedarse el cuadro visitante con dos jugadores menos, uno de ellos el meta Ismael Bernal, momento en que se ha originado un tumulto donde los futbolistas verdiblancos han rodeado al árbitro, que ha visto peligrar su integridad y ha corrido hasta el vestuario, donde ha avisado a las Fuerzas del Orden, pero, pese a que éstos se han personado en el Estadio 'José Del Cuvillo' y ante la imposibilidad de éstos de poder quedarse hasta el final y poder acompañar en su salida del recinto al trencilla, ha decidido suspender el encuentro, que en ese momento reflejaba un 1-0 a favor de los de casa con el gol de Jhon en el minuto 8.