El filial del Algeciras CF encadena en casa del Trebujena CF cuatro semanas sin ganar (1-0)

Los locales ganan con un tanto de Juan Caro en el minuto 9 y suman cinco semanas con victorias

27 de Noviembre de 2022
316550803_570180975116353_7915798857759045031_n

TREBUJENA CLUB DE FÚTBOL: Pablo; Eloy, Juanjo, Oku, Juan Caro; Miguelito Calegio ©, David Muñoz, Jesús Vega, Dani; Rober y Márquez.

También jugaron: Alberto (p), Josán, Longa, Andoni, Manu Hikerrss y Fran Panza.
Entrenador: Javier Monge Rivas

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL B: José Mari ©; Edu Palacios, Juan Carlos, Curro, José Manuel; Pablo Sánchez, Matías Peralta, Felipe, Juanma Ríos; Víctor Armenteros y Miguel Ángel Campaña.

También jugaron: Olivier (p), Fernando, Adam Zghinou, Raúl Naranjo y Quincy.
Entrenador: Miguel Ángel Tonda Romero

ÁRBITROS: Iván Ayllón Benítez, de Jerez de la Frontera; acompañado en las bandas por Adrián Fatou Macías y Carlos Vidal Muñoz. Amarilla al local Jesús Vega (m. 86); y a los visitantes Matías Peralta (m. 3), Víctor Armenteros (m. 59), Fernando (m. 88) y Adam Zghinou (m. 91).

GOL:

1 - 0. (m. 9) Juan Caro

INCIDENCIAS: Encuentro de la duodécima jornada de liga en la Primera Andaluza disputado en el Campo Municipal 'Antonio Temblador Barrios' de Trebujena ante unas 300 personas. Se guarda un minuto de silencio.

CRÓNICA:

El filial del Algeciras Club de Fútbol ha perdido por la mínima (1-0) en casa del Trebujena Club de Fútbol en la duodécima jornada de liga en la Primera Andaluza. Un marcador que hace a los de Miguel Ángel Tonda Romero encadenar cuatro semanas sin ganar (dos empates y otras tantas derrotas) que les hace caer a la novena plaza, curiosamente a la misma distancia de la fase de ascenso que del descenso (tres puntos).

El choque de hoy en el 'Antonio Temblador Barrios' ha estado igualado, si bien la gran salida de los locales les ha dado el premio del único gol del partido, obra del central Juan Caro a la salida de un córner en el 9'.

Luego, los trebujeneros -que suman cinco semanas ganando- se han sabido defender ante ímpetu de los de azul (curiosa la combinación de colores: los de casa con camisa roja y pantalón azul; y los algeciristas, al revés). A los visitantes les ha faltado puntería, si bien los anfitriones también han podido marcar para sentenciar, pero se han agotado los 90 minutos sin que se haya movido más el marcador.

Los de 'La Menacha' tendrán un duro rival el próximo domingo ya que se medirán al filial del San Fernando CD, que es segundo a dos puntos del liderato.

Miguelito Calegio y José Mari posan con los colegiados antes del partido/FOTO: Trebujena CF