El Recreativo Bahía de Algeciras planta cara al líder, pero vuelve de vacío del 'Doro Stadium'

El Sanluqueño B marca en el 14' y en el 3' para sentenciar en el segundo tiempo y acabar con la racha algecireña

27 de Noviembre de 2022
02
02

ATLÉTICO SANLUQUEÑO CLUB DE FÚTBOL: Marco; Quique, Jesús, Velasco, José; Cunete, López, Tamayo, Ismael; Gitano y Dani.

También jugaron: Rafa (p), Lorente, Román, Paolo, Joud, Luismi y Naim.
Entrenador: Juan Fernández Pérez 'Juani'

CLUB RECREATIVO BAHÍA ALGECIRAS: Valverde; David Heredero, Marc Teixidó, Noel Ruiz, Raúl Corbacho; Antonio Ruiz ©, Jose, Javi López, Bryan; Juan José y Dylan.

También jugaron: Cristian (p), Rober, Ayoub, Badr y Juanan Santos
Entrenador: José Antonio Granado Cofrades

ÁRBITROS: Aarón Báez Macías, de San Fernando; acompañado en las bandas por Antonio Jesús Macías Fornell y Rubén Vargas Bueno. Amarilla al local Luismi (m. 56); y a los visitantes Bryan (m. 9), Noel Ruiz (m. 56), Marc Teixidó (m. 56) y Cristian (m. 78).

1 - 0. (m. 14) Ismael

2 - 0. (m. 39) Cunete

3 - 0. (m. 71) Naim

INCIDENCIAS: Encuentro de la duodécima jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza disputado en el 'Doro Stadium', en Sanlúcar de Barrameda.

CRÓNICA:

El Recreativo Bahía de Algeciras Club de Fútbol ha dado la cara ante el líder del Grupo I de la Tercera Andaluza, el Atlético Sanluqueño Club de Fútbol B, pero no ha podido sacar nada positivo del 'Doro Stadium'. El conjunto algecireño, con la moral alta tras las dos victorias seguidas, ha sucumbido por 3-0 en un duelo más igualado de lo que dice el marcador final (3-0), si bien es cierto que los verdiblancos han jugado con el 'viento a favor' desde el minuto 14 con el primer tanto del partido. La clave ha podido estar en el 2-0, que ha llegado en el 39', a las puertas del descanso.

La pròxima semana, los algecireños, 12º con 12 puntos, recibirán al San Benito Club de Fútbol (11º con 15).