El CD Guadiaro se lleva el primer asalto de la 'semis' con un gol de Nico Bezares... en el 97'

Doblete de Gonzalo Arjona (10' y 46') para los locales y por la UD Roteña marcan Álex Valero (45') y Álex Expósito (48') -♠- El encuentro de vuelta se jugará el próximo 8 de enero en el 'Manuel Bernal Sánchez-Romero' de Rota

06 de Diciembre de 2022
318654090_637223524866442_3314101677837681100_n

CLUB DEPORTIVO GUADIARO: Víctor Ayala; Aarón Durán, Alberto, Fran Cano, Juanjo Coronil; Fabián, Nico Bezares, Aimad, Jaime; Jesús Ayala y Gonzalo Arjona.

También jugaron: Cristian Jiménez (p), Keke, Sergio Palma, Selu, Polaco, Chaky y Bachir.
Entrenador: Sergio Pérez Mena

UNIÓN DEPORTIVA ROTEÑA: Jairo Ruiz; Maikel, Javi Mora, Méndez; Segarra, Parra, Alberto; Curti, Moisés ©; Juan Harana y Álex Valero.

También jugaron: Luis (p), Zurita, Sergio Chino, Félix, Álex Expósito, Jairo Romero y Boli.
Entrenador: Juan Antonio Toro Rico

ÁRBITROS: Jimmy Orosco Blanco, de Algeciras; acompañado en las bandas por Miguel Megías Camacho y Ángel Sáez Jiménez. Amarillas a los locales Alberto (m. 89) y Selu (m. 94); y a los visitantes Álex Valero (m. 13), Moisés (m. 34), Álex Expósito (m. 89) y Curti (m. 94).

1 - 0. (m. 10) Gonzalo Arjona

1 - 1. (m. 45) Álex Valero

2 - 1. (m. 46) Gonzalo Arjona

2 - 2. (m. 48) Álex Expósito

3 - 2. (m. 97) Nico Bezares

INCIDENCIAS: Encuentro de ida de semifinales de Copa Provincial disputado en el Campo 'La Unión' de Guadiaro ante unas 300 personas.

CRÓNICA:

El Club Deportivo Guadiaro ha tomado ventaja en la ida de las semifinales de la Copa Provincial al vencer por 3-2 a la Unión Deportiva Roteña. El tanto del triunfo ha llegado en el minuto 97 con el tanto de Nico Bezares.

Los locales se han adelantado en el minuto 10 con un remate de Gonzalo Arjona a una falta sacada por Jesús Ayala y luego han tenido oportunidades para ampliar el marcador, pero aun siendo mejor que su rival, en el 45', han encajado el 1-1 de Álex Valero, que casi ha anotado a placer tras tocar, en un centro lateral, un defensor que le ha habilitado.

Tras el descanso, de nuevo Arjona a córner de Ayala ha adelantado a los suyos, pero esta vez la reacción roteña ha llegado pronto y el veterano Álex Expósito ha hecho el 2-2 en el 48' también tras colgar un balón desde el lateral.

Los guadiareños han tenido el balón más tiempo que su oponente, bien plantado en el campo y cerrando espacios. Y es que el empate lo daban por bueno al valer doble los goles fuera de casa (no se ha cambiado la norma en esta competición), pero el juego se ha ido alargando hasta que el 97' Nico Bezares ha encontrado el marco de Jairo Ruiz a pase de Keke para dar a los suyos una ventaja mínima para el choque de vuelta, que será el 8 de enero (aún sin horario) en el 'Manuel Bernal Sánchez-Romero' de Rota.