La AD Nueva Jarilla se 'hace' con toda la 'pólvora' del filial de la UD Los Barrios (5-0)

Los barreños, que habían anotado 12 goles en los dos partidos anteriores, se quedan sin marcar por primera vez

16 de Octubre de 2022
311573082_205345588515398_1520059943873479457_n

FICHA TÉCNICA

ASOCIACIÓN DEPORTIVA NUEVA JARILLA: Miguel; Jony, Abraham, Jorge, Laynez; Álex Bautista, Jesús Muñoz, Álex Castillo, Javi Durán; Cristian Gómez y Raúl.

También jugaron: Juanma (p), Lucas, Antonio, Caballero, Christian Durán, Emilio y Alvarito
Entrenador: Francisco Mancilla García

UNIÓN DEPORTIVA LOS BARRIOS B: Rubén Correro; Adri Vázquez, Miguel Ángel, Rubén García, Matías Castro; Duarte, David, Iván Cabeza, Pablo Villa; Álex González y Raúl Ruiz.

También jugaron: Dani Ríos (p), Christian González, Samu, Fernando, Manolo y Álvaro.
Entrenador: José María Moya Córdoba

ÁRBITROS: Beltrán Mateos Cardoso, de El Puerto de Santa María; acompañado en las bandas por Saúl González Vargas y Alejandro Labrador Sánchez. Amarilla al local Antonio (m. 70); y a los visitantes Álex González (m. 20), Iván Cabeza (m. 22), Raúl Ruiz (m. 69), Pablo Villa (m. 73) y Manolo (m. 85).

GOLES:

1 - 0. (m. 5) Cristian Gómez

2 - 0. (m. 28) Javi Durán

3 - 0. (m. 71) Javi Durán

4 - 0. (m. 72) Emilio

5 - 0. (m. 79) Emilio

INCIDENCIAS: Encuentro de la sexta jornada de liga en el Grupo II de la Tercera Andaluza disputado en el Estadio 'Municipal' de Nueva Jarilla, Jerez de la Frontera.

CRÓNICA:

El filial de la Unión Deportiva Los Barrios ha encajado una dura derrota (5-0) en su visita a los jerezanos de la Asociación Deportiva Nueva Jarilla en la sexta jornada de liga en el Grupo II de la Tercera Andaluza. Los barreños se han quedado sin marcar por primera vez y tras anotar doce goles en entre los dos encuentros anteriores.

Segundo revés de los gualdiverdes en el curso que rompe una racha de cuatro triunfos seguidos. Los locales han sido mejores, no sólo en el marcador, sino en el juego.

Y es que los de José María Moya Córdoba no han estado hoy finos en ninguna de las parceles, en especial en la segunda parte, donde han recibido tres goles en ocho minutos, dos en apenas sesenta segundos. Precisamente el Nueva Jarilla se ha colocado segundo arrebatándole la posición a los de la Villa.