Nueva derrota liguera de la Unión frente al Xerez Deportivo (1-2)

13 de Diciembre de 2020
jerez los barrios

La Unión Deportiva Los Barrios ha encadenado hoy una nueva derrota en el San Rafael después de perder 1-2 contra el Xerez Deportivo en un encuentro que fue dominado por los jerezanos. El equipo visitante marcó su primer gol en el minuto 6', que llegó de la mano de Goma; y el segundo lo anotó Mayor, de penalti, en el 31' de la primera parte. Los jugadores barreños sufrieron la presión del Xerez durante todo el partido y apenas tuvieron oportunidades de tirar a puerta y, cuando lo hicieron, no supieron aprovecharlas. Las pérdidas de balón y las imprecisiones no facilitaron la consecución del triunfo.

Un gol en el minuto 82', al filo del descuento, de Diawara, fue la única acción destacable de los jugadores de la Unión, que hasta el tramo final del encuentro no gozaron de alguna oportunidad clara de, al menos, empatar el partido. Finalmente. no pudo ser, y aunque intentó acortar distancias, el equipo de Keko Rosano no supo salir de la presión impuesta por el Xerez Deportivo que, con esta victoria, logró la primera fuera de su feudo desde el inicio de la liga.

Toca reponerse y seguir mejorando para la próxima cita, en casa del Club Deportivo Rota.