(0-2) La Balona pierde en los minutos finales frente al Cádiz en el primer ensayo como local

21 de Julio de 2021
E61vxCSXMAkfDD-

La Real Balompédica Linense (Primera RFEF) cayó derrotada en su estreno de pretemporada en el estadio Municipal de La Línea frente al Cádiz CF (Primera división). Los de Romerito en el segundo ensayo de los albinegros

El encuentro tuvo ritmo para ser de los primeros de pretemporada de ambos conjuntos. En los primeros minutos, el Cádiz CF disfrutó de las primeras ocasiones pero los albinegros salvaron los muebles, gracias también a las buenas intervenciones del guardameta Nacho Miras, de los mejores en el lado local. Álvaro Negredo tuvo la más clara pero fue desbaratada por Masllorens en línea de gol.

Pero la Balona no se arrugó ante un rival de superior categoría también buscó la meta rival. Los de Romerito buscaron hacer daño a través de la posesión pero el conjunto de Álvaro Cervera se mostró firme en defensa y mantuvieron a cubierto la meta de Juan Flere.

En la segunda parte, comenzaron los cambios y las habituales pruebas de pretemporada. Los primeros acercamientos volvieron a ser para los cadistas, que comenzaron a domina. En el minuto 80, una galopada de Osmajic por la banda izquierda acabó con un centro que remató a gol Iván Chapela. Pudo el propio Osmajic poner el 0-2 minutos después tras una gran carrera, pero el guardameta Kania desbarató el mano a mano.

En los minutos finales, el Cádiz se encargó de tocar el balón en campo contrario, centrándose en no correr riesgos en defensa y no dudar en esperar el hueco para ampliar distancias en el marcador. Finalmente, Osmajic se encargaba de sentenciar el partido sobre la bocina para poner el 0-2 definitivo.

Ficha técnica:

RB Linense: Nacho Miras, Óscar Arroyo, Jesús Muñoz, Lavela, Masllorens, Bandaogo, Coulibaly, Dorrio, Koroma, Alcalde e Iván Martín. Mena, Jauregui, Djandi, Andrés, Ñito González,Kania

Cádiz CF: Juan Flere, Akapo, Alcalá, Haroyan, Gudelj, José Mari, Álex Fernández, Nano Mesa, Salvi, Choco Lozano y Álvaro Negredo. También jugaron Chapela, Osmajic, David Gil, Tomás Alarcón, Malbasic, Bastida