(5-2) La UD Tesorillo golea al Algeciras B

11 de Enero de 2021
138097242_167820861555224_806215467020014592_n

Gran partido de la Unión Deportiva Tesorillo que en la tarde del domingo logró una contundente victoria frente al Algeciras B. Los locales, en una magnífica gran segunda parte, golearon a los albirrojos, que en el primer tiempo puso las cosas muy difíciles.

No comenzó bien el encuentro para los amarillos y en el 5' ya perdía por 0-1. El gol durante unos minutos dejó confundido al Tesorillo. El meta David evitó el 0-2. Fue una jugada clave. Poco a poco el conjunto tesorillero fue despertando e igualó las fuerzas, mereciendo en varias ocasiones el empate. El 1-1 llegó en el añadido del primer tiempo por medio de Quini.

Cambio el panorama por completo en el segundo periodo. El Tesorillo fue un auténtico ciclón y en los minutos 50, 60, 67 llegaron los goles de Fran Tineo, Adri y Juanma. El marcador reflejaba ya 4-1 en el marcador con mucho tiempo por delante. Los de Algeciras acortaron distancias en el 71' y Eusebio en el 78' establecía el 5-2 definitivo, pudiendo ser mayor aún la diferencia, por las ocasiones creadas.

Un buen encuentro, excelente en el segundo periodo, que afianza a la Unión en los puestos de cabeza. El próximo partido, el Tesorillo se enfrenta al Barbate, en el primer encuentro de la segunda vuelta y también en casa