La AD Taraguilla es de Primera Andaluza (2-6)

Los sanroqueños consiguen su segundo ascenso en dos años -♠- Se reponen al 2-1 del colistaque marca sus dos goles al filo del descanso -♠- Dobletes de Iván Chacón y Guille, y tantos de Alvi Carrasco y Samu Fernández

Deportes CG
22 de Abril de 2024
VID 20240421 WA0016

RECREATIVO PORTUENSE CLUB DE FÚTBOL BASE

2

José; Cisco, Christrian López ©, Chumi, Romo; Escobar, Adrián Miguel, Israel, Pedro; Cristian Alarcón y Adán.

También juega:

Pablo (p), Jesús Rey y Sergio

Entrenador:

No presenta

ÁGRUPACIÓN DEPORTIVA TARAGUILLA

3

Juanje; Nico Amaya, Pitu, Bachir, Miguel Tirado; Moi Suárez; Iván Chacón ©, Michael Adedeji, Felipe; Guille y Samu Fernandez

También jugaron:

Andrés (p), Passaya Touré, Guille, Santi Rojas, Juan Llaves, Dani Guerrero y Javi Chacón.

Entrenadores:

Francisco Antonio Moreno Acosta y Rafael Bado Blanco.

ÁRBITROS:

Fernando Romero Vázquez, de San Fernando, acompañado en las bandas por Lucio Diego Periñán y Álvaro Rodríguez Bernal.

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 26ª jornada de liga en la Segunda Andaluza disputado en el Complejo Deportivo Municipal 'Marcos Monge' de El Puerto de Santa María.

La Agrupación Deportiva Taraguilla ya es equipo de la Primera Andaluza tras golear por 2-6 al colista y ya descendido Recreativo Portuense Fútbol Base. Pese a lo que dice el marcador, los sanroqueños han tenido que remontar el 2-1 con el que los locales se han ido al descanso, dando la vuelta al tanto inicial de Alvi Carrasco. Y es que un balón que ha dado en Miguel Tirado se ha convertido en el 1-1 en el 43' y en la siguiente jugada, el colegiado ha decretado un penalti que ha transformado Cristian Alarcón. Tras el descanso, los visitantes se han 'atado los machos' como se suele decir y han pasado por encima de los portuenses, poniendo Iván Chacón el 2-2 en el 55'. Luego, Samu Fernández, de nuevo el pequeño de los Chacón y doblete de Guille para un histórico marcador que significa el segundo ascenso consecutivo de los del 'Hermanos García Mota' tras el título de Tercera Andaluza alcanzado el curso pasado.

Aún quedan cuatro jornadas y el objetivo, una vez alcanzado, es poder recuperar el liderato, que ahora comparten con el Barbate Club de Fútbol -aunque éstos están por delante por el 'average'- y que llegaron a tener en solitario durante buena parte de la primera vuelta del campeonato. La próxima cita será en casa frente al Club Deportivo Vejer Balompié, quinto, a nueve del ascenso, aunque los taraguilleros estarán 'vigilados' por Balona B, que precisamente va al campo barbateño (se pueden hacer un favor mutuo), y el Chipiona Club de Fútbol, que recibe a la Unión Deportiva Tarifa. La victoria sanroqueña significará la promoción de balonos y chipioneros.