Los sanroqueños olvidan la crisis de febrero con su cuarta victoria seguida -♠- Se colocan a dos puntos de Barbate CF -♠- Primeros goles con la verdinegra de Juan Llaves y de Alvi Carrasco... y 20º de Leo Carboni -♠- Los de Sanlúcar llegan a ponerse 0-1

20 de Marzo de 2024
La AD Taraguilla golea al Sanluqueño B (4-1) y se 'engancha' a la lucha por ser campeón/Foto: AXEL S.C.

AGRUPACIÓN DEPORTIVA TARAGUILLA

4

Andrés; Pitu, Dani Guerrero, Javi Chacón, Miguel Tirado; Felipe, Iván Chacón, Samu Fernández, Moi Suárez; Juan Llaves y Leo Carboni.

También jugaron:

Juanje Díaz (p), Passaya Touré, Alvi Carrasco, Guille, Michael Adejeji, Jesús y Santi Rojas

Entrenadores:

Francisco Antonio Moreno Acosta y Julio Bado Blanco

ATLÉTICO SANLUQUEÑO CLUB DE FÚTBOL B

1

Tete; Quique, José, José Carlos, López; Pablo, Diego Cervero, Joud, Luismi Camacho; Salvi y Arellano

Antonio (p), Andresito, Jaime, Ismael y Dani

Entrenador:

Juan Fernández Pérez

ÁRBITROS:

José Miguel Quintero Contreras, de Algeciras, acompañado en las bandas por Daniel Mejias Cabrales y Álvaro Artacho Marín

Amarilla a los locales Michael Adedeji (m. 63) y Passaya Touré (m. 72)

0 - 1. (m. 9) Pablo

1 - 1. (m. 34) Juan Llaves

2 - 1. (m. 54) Leo Carboni

3 - 1. (m. 74) Samu Fernández

4 - 1. (m. 88) Alvi Carrasco

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 23ª jornada de liga en la Segunda Andaluza Gaditana disputado en el 'Hermanos García Mota', en Taraguilla, San Roque.

La Agrupación Deportiva Taraguilla se ha 'enganchado' de nuevo a la lucha por el título de liga en la Segunda Andaluza Gaditana tras imponerse por 4-1 al Atlético Sanluqueño B en la 23ª jornada del campeonato. Un resultado que deja a los verdinegros a sólo dos puntos del líder, el Barbate Club de Fútbol, a falta de siete encuentros por jugarse. Curiosamente, en la ida, ambos conjuntos estaban empatados en lo más alto de la tabla... ahora el filial de los de Sanlúcar de Barrameda son octavos, a 13 del cuarto tras siete derrotas en los últimos 12 choques.

Y eso que los visitantes han comenzado ganando pronto, en el 9', con el tanto de Pablo. Casi media hora han tardado los locales en empatar pese a su dominio, y lo han hecho con el primer gol de Juan Llaves desde su llegada. Tras el descanso, los de casa han hecho efectiva su superioridad con tres goles. Leo Carboni, con su vigésima diana del curso, ha puesto el 2-1 en el 54'. Ha sido en la recta final cuando ha llegado la sentencia con el acierto de Samu Fernández y de otro veterano que se estrena, Alvi Carrasco, que ha marcado en el 88' para poner el punto y final.

Los sanroqueños olvidan así su crisis de febrero -con tres derrotas seguidas- y ahora acumulan cuatro triunfos consecutivos. La próxima cita será ya tras la Semana Santa. El 7 de abril irán curiosamente a la tierra de su rival, para medirse a la Juventud Sanluqueña, penúltimo con 22 puntos, a cinco de la permanencia. De todos modos, los del 'Hermanos García Mota' casi seguro que perderán mañana la tercera plaza en favor del Chipiona Club de Fútbol pues éstos tienen que jugar el tiempo añadido (cinco minutos) de su duelo precisamente contra el Sanluqueño B, en que van ganando por 2-3