El Algeciras CF juvenil logra arrancar un punto del Municipal 'Luis Teruel' de Marbella (1-1)

Los albirrojos puntúan tras cinco derrotas seguidas..., pero encadenan 13 jornadas sin ganar -♠- Los marbellíes se adelantan en el 55' y Javi Estacio, que salta al campo en el 56', iguala en el minuto 70

21 de Enero de 2023
Un lance del encuentro entre los juveniles del Marbella FC y el Algeciras CF

MARBELLA  FÚTBOL CLUB

1

Nízar; Adrián, Javi Ramos, Antonio, Korbla; Fenglin Han (Álex León, m. 45), Zack Mohamed (Sumalia Wasiu, m. 68), Nando (Pirata, m. 85), Álex (Raúl Baldanza, m. 79); Gianni © (Chang, m. 85) y Antoñito.

En el banquillo: David (p), Pirata, Álex León, Raúl Baldanza, Chang y Sumaila Wasiu.

Entrenador: Andrés Ramos Sánchez

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL

1

Miguel Ángel Jiménez; Joel Coronil, Sergio Ligero, Paddy, Adonis; Pablo (Denis Cabeza, m. 65), Agustín, Esteban, Álvaro Ruiz; Dani Herrera (Javi Estacio, m. 56) y Nono © (Adrián González, m. 87)

En el banquillo: Bono (p), Javi Estacio, Denis Cabeza, Jairo, Velasco, Adrián González y Carlos.

Entrenador: Daniel Alba Barreno

ÁRBITROS:

Antonio Barba Chamorro, de Málaga, acompañado en las bandas por Leonardo Pacheco Ortiz y Samuel Guindo Jurado

Amarilla a Miguel Sánchez Gil -delegado- (m. 90), Joel Coronil (m. 50) y Adonis (m. 85); y a los visitantes Raúl Gómez (m. 15), Bakary Sow (m. 65) e Iván Salguero (m. 72).

• 1 - 0. (m. 55) Antoñito
  • 1 - 1. (m. 70) Javi Estacio

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 19ª jornada en el Grupo IV de la División de Honor disputado en el Campo Municipal 'Luis Teruel' del Marbella.

CRÓNICA

El juvenil del Algeciras Club de Fútbol ha sacado un punto del Municipal 'Luis Teruel' de Marbella tras el empate (1-1) cosechado ante los locales. El conjunto albirrojo vuelve a sumar tras cinco derrotas seguidas, aunque acumula nada menos que 13 jornadas sin vencer.

Tras un primer tiempo parejo, con algo más de dominio marbellí, éstos se han adelantado nada más comenzar la segunda mitad (55'), pero los de Dani Alba, que en el primer tiempo ha tenido alguna oportunidad, ha logrado el 1-1 gracias al remate de Javi Estacio, que había saltado al campo tras el tanto costasoleñó,

Los albirrojos siguen últimos, ahora con seis puntos, en una jornada donde el Rusadir de Melilla, penúltimo ahora con 13, ha ganado al Séneca cordobés (2-1) y otros dos rivales directos, el Polillas Ceuta (13) y el 26 de Febrero (16) se han quedado sin marcar en el campo malacitano. Precisamente los norteafricanos visitarán 'La Menacha' el próximo sábado. La permanencia para los algecireños está a 14 puntos.