El Algeciras CF B pincha en Arcos (3-0) y afronta ahora dos 'finales' por el 'play-off'

Los de Rafa García, ahora terceros, reciben el domingo al Puerto Real CF (4º), al que tienen a un punto; y viajan al campo del CD Guadiaro (5º), que está a tres -♠- Los tres goles, en el segundo tiempo -♠- Caen tras seis victorias y dos empates

Deportes CG
12 de Abril de 2024
Rafa García, entrenador del Algeciras Club de Fútbol B/Foto: Axel S.C.

FICHA TÉCNICA

ARCOS CLUB DE FÚTBOL

3

Kaski; David, Reyes, Manolo; Hinojosa, Luisma, Joseca, Poyatos, Maqui ©; Albino y Xicuco

También jugaron:

Mario (p), Paco, Porrúa, Xavi y Fran

Entrenador:

Jerónimo Osorio Cabrera

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL B

0

Miguel Jiménez; León, Juanma Ríos, Christian Silvestre, Matías Castro; Quincy, Iker Navarro, Carlos Hidalgo, Pimienta;, Denis Cabeza y Bryan

Juanma Siles (p), Juan Antonio, Chad Feingold, Yassine y Javi Estacio

Entrenador:

Rafael García Benítez

ÁRBITROS:

Álvaro Canillas Valle, de Jerez de la Frontera, acompañado en las bandas por David Mora García y Gonzalo Gaitero Cazorla.

Amarilla a los locales Albino (m. 60), Maqui (m. 71), Hinojosa (m. 82) y Kaski (m. 86); y a los visitantes Denis Cabeza (m. 17), Juanma Ríos (m. 58) y León (m. 68)

GOLES:

1 - 0. (m. 52) Porrúa

2 - 0. (m. 61) Albino

3 - 0.. (m. 69) David

INCIDENCIAS:

Encuentro correspondiente a la 25ª jornada de liga en la Primera Andaluza Gaditana disputado en el Municipal 'Antonio Gallardo', en Arcos.

El Algeciras Club de Fútbol B ha perdido en su visita al Arcos Club de Fútbol por 3-0 en la 25ª jornada de liga en la Primera Andaluza . Los albirrojos han 'doblado la rodilla' ante la efectividad local en el segundo tiempo, poniendo fin a una racha de seis victorias -cinco seguidas- y dos empates. Ahora son terceros, empatados con el Jerez Industrial -segundo- y afrontan las cinco últimas jornadas, las dos primeras ante rivales directísimos: el domingo (12:00 horas) recibirán al Puerto Real CF -cuarto a sólo un punto- y la semana siguiente irán al campo del CD Guadiaro, quinto a tres. Luego harán de local ante un CD San Roque que puede estar descendido antes de viajar a casa del líder -y quién sabe si ya campeón-, el Cádiz C; para acabar ante su gente frente al Rayo Sanluqueño que también podría llegar 'de vacaciones'.