El Algeciras CF B vuelve a ganar, suma ocho encuentros invicto y está a dos del líder (3-0)

Los de Rafa García derrotan a la UD Roteña con doblete de Carlos Hidalgo -♠- Los albirrojos tienen cuatro puntos de margen sobre el quinto, pero tienen un duro calendario, con visitas a cuarto (CD Guadiaro) y primero (Cádiz CF C) y entre medias, recibir al CD San Roque, que no quiere bajar

21 de Marzo de 2024
El albirrojo Chad Feingold pugna con Tsuyoshi Kukita, de la UD Roteña, en el partido de este domingo/Foto: AXEL S.C.

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL B

3

Miguel Jiménez; León, Juanma Ríos ©, Christian Silvestre, Matías Castro; Iker Navarro, Javi Estacio, Quincy, Chad Feingold; Carlos Hidalgo y Denis Cabeza.

También jugaron:

Hugo (p), Juan Antonio, Pimienta y Yassine.

Entrenador:

Rafael García Benítez

UNIÓN DEPORTIVA ROTEÑA

0

Jairo Ruiz ©; Raúl, Mora, Carlos Morillo, Boli; Parra, Curti, Juan Harana, Jairo Romero; Álex Valero y Juanje.

Álex Martín (p), Álex Expósito, Hugo Carmona, Juan Antonio, Jacob, Tsuyoshi Kukita y Dani.

Entrenador:

Juan Carlos Camacho Bellido

ÁRBITRO:

Imad El Kasmi Gouzi, de La Línea de la Concepción, acompañado en las bandas por Iker García Valero y Guillermo Araujo Martín.

Amarilla a los locales Javi Estacio (m. 52), Denis Cabeza (m. 74) y Juan Antonio (m. 90); y a los visitantes Juanje (m. 44) y Jairo Ruiz (m. 45).

1 - 0. (m. 22) Iker Navarro, de penalti

2 - 0. (m. 26) Carlos Hidalgo

3 - 0. (m. 47) Carlos Hidalgo, de penalti

INCIDENCIAS:

Partido correspondiente a la 24ª jornada en la Primera Andaluza Gaditana disputado en el Campo 'Antonio Ocaña' del Complejo Deportivo 'La Menacha' de Algeciras

El Algeciras Club de Fútbol B ha sumado los tres puntos al ganar por 3-0 en casa frente a la Unión Deportiva Roteña en la 24ª jornada de liga en la Primera Andaluza. Los de Rafa García han dominado por completo el encuentro, anotando dos goles en cuatro minutos por medio de Iker Navarro -de penalti- (22') y Carlos Hidalgo (26'). Nada más comenzar el segundo periodo, de nuevo desde los once metros, ha anotado el propio Hidalgo. Hasta el final del partido, los locales se han echado atrás para salir a la contra, llevando peligro ante la meta de Jairo Ruiz -la más clara un mano a mano de Pimienta-, y aunque los roteños han tenido alguna que otra ocasión (Juanma Ríos ha salvado sobre la línea un tiro del veterano Álex Expósito), el marcador no se ha movido.

El filial algecirista, que acumula ocho semanas sin perder -seis triunfos y un par de empates- es segundo a dos puntos del liderato y tiene cuatro de margen sobre el quinto y diez con el sexto. Restan seis jornadas y lo que les queda a los albirrojos no es fácil, pues tiene dos derbis comarcales y tienen que visitar al actual cuarto (Club Deportivo Guadiaro) y al primero (Cádiz Club de Fútbol C), además de quizás ser juez del descenso frente al Club Deportivo San Roque: