Antonio Molina, del CAL, cuarto en la Final A de los 800 metros en el Andaluz Sub-18

El corredor del CAL hace un tiempo de 2:05.06 -♠- Queda quinto finalmente porque el vencedor de la Final B ha sido tercero por tiempos -♠- La cita tiene lugar en la pista cubierta de Antequera

12 de Febrero de 2024
Antonio Molina, del Atletismo Linense, cuarto en la Final A de los 800 metros en el Andaluz Sub-18

El corredor del Club Atletismo Linense (CAL), Antonio Molina, ha estado hoy en el Campeonato de Andalucía Sub-18 'Short Track' (pista cubierta) en Antequera (Málaga). Ha competido en la final A de los 800 metros en la que ha terminando en el 4º puesto con una marca 2:05.06.

La carrera ha sido la típica de este tipo de campeonatos, con una salida lenta en los primeros 300 metros y llena de empujones para coger posiciones, lo que ha imposibilitado que hubiese grandes registros en el crono. En el cómputo general Molina queda quinto autonómico ya que el ganador de la Serie B se ha colocado tercero por tiempos.