El Athletic Jimena 'asalta' (1-3) el 'Gabriel Clavijo' de Palmones y aspira al tercer puesto

Tanto de Javi Mejías (4') y doblete de Popo (26' y 30') para los visitantes -♠- El CD La Rock Puente marca de penalti en el añadido -♠- Los jimenatos están a un punto de la UD Los Barrios B, tercero... y en la última jornada los reciben en el 'Andrés Sarrias' -♠- Los 'rockeros', octavos sí o sí. van a Facinas

DeportesCG
16 de Abril de 2024

CLUB DEPORTIVO LA ROCK PUENTE FÚTBOL CLUB

1

Curro; Galiano, Salva Marín, Jesús Fabián, Eduard Torrez; Álex Jiménez ©, Pedro, Fernando, Pablo Villa; Oualid y Washington

También jugaron:

Álex López, Delmo, Juan Jesús, Rubén Abel y David Silvestre

Entrenador:

Alfonso Diego 'Pepe' Jiménez Moncayo

ATHLETIC CLUB JIMENA

3

Fernando ©; Álex Jiménez, Javi Mejías, Diego, Miguel; Bernal, Domingo, Joaquín, Fran; Cheto e Israel

Fran Jiménez (p), Fran Moreno, Rubén Rojas, Popo, Rubén Pérez y Juan Antonio

Entrenador:

Juan Francisco Sevilla Pérez

ÁRBITROS:

Jimmy Orosco Blanco, de Algeciras, acompañado en las bandas por Juan José Mena Tenorio y Álvaro Artacho Marín

Amarilla a los locales Eduard Torrez (m. 9), Fernando (m. 45) y Álex Jiménez (m. 82)

0 - 1. (m. 4) Javi Mejías

0 - 2. (m. 26) Popo

0 - 3. (m. 30) Popo

1 - 3. (m. 92) Oualid, de penalti

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 21ª (penúltima) jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza disputado en el Polideportivo 'Gabriel Clavijo González ('Javi')' de Palmones.

El Athletic Club Jimena se ha llevado el derbi ante el Club Deportivo La Rock Puente Fútbol Club por un cómodo 1-3 en la 21ª y penúltima jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza.

Pronto se han adelantado los forasteros  en el minuto 4 -curiosamente como en el choque de ida-, en este caso por medio de Javi Mejías. Un primer tiempo donde los visitantes han sido superiores y efectivos, como demuestran los dos tantos seguidos de Popo (26' y 30').

En el segundo tiempo, que pese al marcador, ha sido atractivo, el marcador no se ha movido hasta el añadido con el lanzamiento de penalti por parte de los locales y transformado por Oualid para el 1-3 final.

Los de Juan Francisco Sevilla Pérez son cuartos a un punto de la Unión Deportiva Los Barrios B, que ocupa la tercera plaza, un objetivo que se han propuesto alcanzar los jimenatos y para ello, el próximo día 28, deben ganar en casa... a los barreños.

Por lo que respecta a los 'rockeros', octavos pase lo que pase en la jornada final, visitarán al Facinas Club de Fútbol. Los de 'Pepe' Moncayo esperan romper en el 'Joaquín Maqueda' una racha de seis salidas sin ganar (desde el 3 de diciembre) ante unos locales que pueden tener como motivación no sólo dar una última alegría a su gente, sino poder superar al Atlético Pastores y acabar novenos, lo que sería loable más teniendo en cuenta que no ganaron su primer partido hasta la fecha 13 del campeonato.