El buen juego BM Ciudad de Algeciras juvenil no tiene recompensa en Almería (29-23)

Los de Alejandro Ledesma comienzan el Top-8 con una dura derrota -♠- Toca remontar en casa dentro de dos semanas -♠- Alberto Sanz Fernández juega desde el minuto 3 con la nariz rota

05 de Marzo de 2023
Alejandro Ledesma habla con los jugadores del juvenil del BM Ciudad de Algeciras en un tiempo muerto en Almería

ÁBITROS:

Nicolás Ramón López Rodríguez, de Adra, Almería; y Daniel Cárceles Paredes, de Almería

Muestra tarjeta amarilla a los visitantes Adrián Pérez Fernández (20:32) y Alejandro Ledesma Saucedo -entrenador- (24:37).

Excluyen dos minutos al local Carlos Conchillo (44:58) y al agecireño Álvaro Peralta (3:38)

INCIDENCIAS:

Encuentro de ida de la primera eliminatoria del Top-8 en la División de Honor Juvenil disputado en el Pabellón Municipal 'Rafael Florido', en Almería.

CRÓNICA:

El juvenil del BM Ciudad de Algeciras no ha podido obtener un buen resultado en su visita a Almería en el encuentro de ida de la eliminatoria del Top-8 de la División de Honor tras caer por 29-23 (14-8 al descanso). Un marcador demasiado abultado para los méritos de los chicos de Alejandro Ledesma Saucedo, que han jugado un partido casi por encima de sus posibilidades, con una gran defensa a pesar de lo que dice el luminoso, frente a un conjunto almeriense con muchos recursos ofensivos y que cuenta con jugadores internacionales como Carlos Conchillo, siendo uno de los favoritos al título y al pase al Nacional.

Los algecireños además han tenido un hándicap con la lesión de uno de sus pilares defensivos como es Alberto Sanz Fernández, que en el minuto 10 ha sufrido un golpe que le ha roto la nariz. A pesar del dolor y el tener que respirar por la boca (le han tenido que cerrar las fosas nasales con dos 'tapones' para cortar la hemorragia), el chico ha querido jugar y ha disputado el resto del encuentro, si bien los locales han aprovechado su ausencia para distanciarse en el luminoso, con una renta que ha sido definitiva.

El choque de vuelta será dentro de dos semanas en el 'Ciudad de Algeciras-Doctor Juan Carlos Mateo', donde tendrán que remontar esos seis goles de desventaja para pasar al ansiado Top-4.