Carlos Rodríguez, del CDNC Algeciras, logra 3 platas en el Andaluz Máster de Larga Distancia

Subcampeón en 800, 1.500 y 3.000 metros, también logra otra presea del mismo 'color' con el equipo masculino +160 -♠- El relevo 4x200 Libre Mixto (+80) consigue la medalla de oro

29 de Abril de 2024
Carlos Rodríguez, del CDNC Algeciras, logra tres platas en el Andaluz Máster de Larga Distancia

El nadador del Club Deportivo Natación Ciudad de Algeciras (@Club Natación Ciudad de Algeciras), Carlos Rodríguez Ruiz 'Pao', ha conseguido nada menos que tres medallas de plata en el III Campeonato de Andalucía Máster de Larga Distancia que se ha celebrado en la Piscina Municipal 'David Meca', en #Fuengirola. Curiosamente, ha sido la primera participación de la entidad algecireña en este torneo.

Rodríguez (+40) ha sido segundo en los 800 metros Libre con un crono de 9:49.80 (donde el ganador, Pedro Serrano Vázquez, del CDN Córdoba, con 9:13.89, ha hecho récord autonómico). Ha repetido posición en los 1.500 Libre con 19:07.13 (Serrano ha vencido con 17:57.72); y en los 3.000, en este caso con 39:57.93, donde nuevo el nadador cordobés ha sido primero con 36:22.72, de nuevo siendo récord de Andalucía.

Mientras, el relevo masculino de 4x200 metros Libre formado por Quique González Sánchez, Rafael Moreno De Vera, Carlos Rodríguez Ruiz y Javier Marin Antequera, en categoría +160, han siendo segundo con un registro de 10:02.29, a cuatro segundos del oro (Natacion Sevilla Master con 9:58.35),. Un crono que, como el de los ganadores, ha rebajado el récord autonómico.

Y para broche final, el cuarteto mixto de la categoría premaster (+80) formado por Alejandro Troya Espigares, Cristina Sánchez Jiménez, Pablo Fernández García y Laura Sánchez Martínez se han proclamado campeones en el 4x200 mixto con 10:05.79.