El CD Algeciras sale 'dormido' al campo y recibe dos goles en sólo 14 minutos (2-0)

Las algecireñas mejoran tras los tantos, pero sin fortuna en el ataque -♠- El domingo recibén en 'La Menacha' al Espera CF, al que vencieron por 0-5 en la primera vuelta

DeportesCG
25 de Abril de 2024
Yumara Leiva trata de controlar el balón antes dos jugadoras del Xerez FFC

CLUB DEPORTIVO XEREZ FÉMINAS FÚTBOL CLUB

2

Leti Sánchez Vera; Belén Sánchez Gutiérrez, Leti Valle, Andrea Martín, Alba Sánchez Rodríguez; Alba De los Santos, Bea Chacón, Paula Caro, Lucía Pulido; Rocío Sexto y Tamara Smbruno

También jugaron:

Candela Perdigones, Sara Camacho, Ana Andrades, Nayara Rodríguez y María Sánchez Gutiérrez

Entrenador:

Antonio Javier Rodríguez Molina

CLUB DEPORTIVO ALGECIRAS

0

Ángela Asencio; Nuria Herrera, Lucía Perea, Loli Serrano ©, Elena Sedeño; Yumara Leiva, Jimena Caldelas, Lucía Barturén, Marina Ramírez; Inma Mayo y Noa Fernández

Elena Saura, Alba Moreno, Rocío Carrasco, Rocío Alcalá y Sara Mouriño

Entrenador:

Cristóbal Godrid Mena

ÁRBITROS:

Martín Nieto Pinteño, de Jerez de la Frontera, acompañado en las bandas por Andrés Blanco Guerrero y José Daniel Vázquez Carral.

Sin amonestaciones

1 - 0. (m. 5) Tamara Sambruno

2 - 0. (m. 14) Bea Chacón

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 32ª jornada de liga en la Segundo Andaluza Femenina disputado en el Centro de Deportes 'La Granja', en Jerez de la Frontera.

El Club Deportivo Algeciras (@Algeciras Femenino) no ha podido sacar nada positivo en su visita al Xerez Féminas, que se ha impuesto por 2-0 en la 32ª jornada de liga en la Segunda Andaluza. Las de Cristóbal Godrid, que venían con un subidón tras la victoria por 3-1 ante el Juventud Chiclana, no han salido bien al césped de 'La Granja', encajando el primer gol a los cinco minutos; y el segundo -y a la postre definitivbo- en el 14'. A partir de ahí el juego se ha ido igualando y aunque las locales han tenido alguna ocasión más para aumentar a renta, también las visitantes han llegado a poner en apuros a la zaga azulina, pero sin fortuna.

El próximo fin de semana, las deportivistas se despedirán de su público, al menos en casa, en el presente ejercicio, recibiendo al Espera Club de Fútbol, al que vencieron por 0-5 en la primera vuelta. El choque será a las 12:00 horas en 'La Menacha'.