El CD Guadiaro cede su plaza de 'play-off' de ascenso en un primer tiempo 'loco' (3-3)

Los seis goles son en la primera parte -♠- Los locales se adelantan en el 5', el Xerez DFC B remonta por dos veces y Alberto, de cabeza pone la igualada en el 45' -♠- Se ponen a dos puntos del Puerto Real CF, que visita al Algeciras B... que la siguiente semana pisa 'La Uniòn

12 de Abril de 2024

FICHA TÉCNICA

CLUB DEPORTIVO GUADIARO

3

Cristian Jiménez; Alberto, Paredes, Chacky, Ali Belkhidar; Keke, Selu, Álex Díaz, Jaime; Luisma Casas y Sergio González

También jugaron:

Víctor Ayala (p), Álvaro, Fabián, João, Moha, Aarón Durán y Gerson

Entrenador:

Sergio Pérez Mena

XEREZ DEPORTIVO FÚTBOL CLUB

3

Dennis; Juan Antonio, Isra, Dani Palma, Manu Roldán; Gálvez, Salvi Garrido, Juan Chaves, Dani Mariscal; Williams y Curro

Mauri (p), José Manuel, Gómez, Yuta Osawa, Germán, Moi y Jiménez

Entrenador:

Ismael Pérez Orellana

ÁRBITROS:

Sergio Vázquez Herrerz, de Algeciras, acompañado en las bandas por Miguel Megías Camacho y Bernardo Méndez Bautista.

Amarilla al visitante José Sánchez Melero -seguindo entrenador- (m. 90)

INCIDENCIAS:

Encuentro correspondiente a la 25ª jornada de liga en la Primera Andaluza Gaditana disputado en el Municipal 'La Unión', en Guadiaro.

El Club Deportivo Guadiaro ha perdido su posición de 'play-off' de ascenso tras empatar (3-3) con el filial del Xerez Deportivo Fútbol Club en la 25ª jornada de liga en la Primera Andaluza en una primera parte 'loca' en la que se han sucedido los seis tantos. Los locales se han adelantado rápido, con el tanto de cabeza de Jaime en el 5', pero los xerecistas, que se están jugando la permanencia, han reaccionado bien y entre Williams (21') -un golazo desde fuera del área tras dos recortes y buscando la base del poste, donde quizás Cristian Jiménez se ha confiado más de la cuenta- y José Antonio (32') -libre de marca dentro la zona de castigo- le han dado la vuelta al partido. Pero aún quedaban más emociones en este tramo inicial con el 2-2 de Luisma Casas cinco más tarde en una gran acción individual. Ya en la recta final han caído dos tantos más, el primero de los forasteros (43') con un remate desde lejos de Gálvez al aprovechar un despeje de una falta; pero sólo dos más tarde, un centro de Jaime desde la izquierda lo ha 'cazado' Alberto de cabeza para empatar.

Tras el descanso, los dos equipos han seguido de poder a poder, pero esta vez las porterías no han sido perforadas. A falta de cinco semanas, los locales, que viajan al campo del Ciudad de Cádiz (domingo, 12:00 horas), se quedan a dos puntos del Puerto Real CF -que visita al tercero, el Algeciras B-. Los de Sergio Mena aunque sólo llevan una derrota en los últimos 13 encuentros, suman cuatro empates y dos triunfos en las últimas seis fechas y ahora afrontan un atractivo final de liga pues el siguiente en visitar 'La Unión' será precisamente el filial albirrojo; posteriormente irán al campo del colista Bazán; recibirán al Guadalcacín; y acaban yendo a sus vecinos del Club Deportivo San Bernardo que pueden estar jugándose la salvación.