El CD Guadiaro empata (0-0) ante un CD Rayo Sanluqueño que falla un penalti en el minuto 18

A los guadiareños les cuesta adaptarse al estrecho (50 metros) 'Quinta de la Paz' -♠- Los de Sergio Mena suman dos victorias y tres igualadas en las últimas cinco semanas -♠- Son cuartos, pero empatados con el quinto, con seis de margen sobre el sexto a falta de media docena de jornadas

21 de Marzo de 2024
El CD Guadiaro empata (0-0) ante un Rayo Sanluqueño que falla un penalti en el 18'

CLUB DEPORTIVO RAYO SANLUQUEÑO

0

Moi Listán; Adri Barba, Eloy, José Roldán, Lolo Bidal; Hermoso, Del Moral, Gitano, Rober ©; Manu y Xuliki

También jugaron:

Gonzalo (p), Iván Romero, Cohete, Adri Molina, Rafa, Lara y Abraham

Entrenador:

Juan Antonio Gallero Jiménez

CLUB DEPORTIVO GUADIARO

0

Víctor Ayala; Gerson, Paredes, Fabián, Juanjo Coronil; Keke, Selu ©, Ali Belkhidar, Sergio González; Luisma Casas y Moha

Cristian Jiménez (p), Alberto, Joao, Chacky, Jaime, Álvaro Martín y Aarón.

Entrenador:

Sergio Pérez Mena

ÁRBITROS:

Agustín Ramos Canto, de Jerez de la Frontera, acompañado en las bandas por Adrián Péña González y Alejandro Romero Llamas.

Amarilla a los sanluqueños Manu (m. 14), Cohete (m. 79) y Rober (m. 90); y a los visitantes Sergio Pérez Mena -entrenador- (m. 19) y Gerson (m. 34).

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 24ª jornada de liga en la Primera Andaluza Gaditana disputado en el Municipal 'Quinta de la Paz' de Sanlúcar de Barrameda.

El Club Deportivo Guadiaro ha empatado sin goles (0-0) frente al Club Deportivo Rayo Sanluqueño en la 24ª jornada de liga en la Primera Andaluza. Un choque que se ha disputado en el campo 'Quinta la Paz' de Sanlúcar de Barrameda, un terreno de juego de 90 metros de largo (el mínimo, como 'La Unión') pero 'estrecho' (50 de ancho, siendo el mínimo 45 -el guadiareño mide 60-) al que se se han tenido que adaptar los de Sergio Pérez Mena ante un rival con un juego directo y que, desde que se ha trasladado a este estadio, no ha perdido (llevaba cinco victorias seguidas).

El conjunto que dirige Gallero -hasta hace nada jugador del equipo de la 'Ciudad de la Manzanilla'- ha dispuesto de varias ocasiones de gol, siendo la más clara la de Xuliki en el minuto 18, que ha mandado al poste un penalti. En el segundo tiempo, el panorama no ha cambiado mucho, si bien los visitantes han también generado oportunidades.

Con este marcador, los gudiareños se mantienen en la cuarta posición -tras tres empates y dos victorias- empatado a puntos con el quinto, el Puerto Real CF, pero con cinco de ventaja sobre el sexto y el séptimo (Racing Portuense y CD Guadalcacín). Restan seis jornadas y lo que les queda a éstos es: