El CD Natación Ciudad de Algeciras, campeón del Circuito Gaditano Benjamín y Alevín

Los algecireños ganan con una claridad aplastante, con más de dos mil puntos de diferencia -♠- Hoy se imponen en la finalísima que ha tenido lugar en Los Barrios Logran 16 primeros puestos y diez subcampeonatos y otros tantos terceros puestos

05 de Mayo de 2024

El @Club Natación Ciudad de Algeciras ha participado hoy en la Final del Circuito Gaditano Benjamín y Alevín que ha tenido lugar en la pileta de #LosBarrios. Los algecireños, se han proclamado campeones con un total de 9.788,5 puntos, finalizando por delante del CN San Fernando (7.451)  el CN Los Barrios (7.399).

Hoy además han ganado en la Villa de manera aplastante, con un total de 2.631 puntos, por los 1.868 del CN Los Barrios, venciendo tanto en chicos (1.339) como en féminas (1.282).

WhatsApp Image 2024 05 04 at 19.06.03

Han conseguido 76 mejoras de marcas personales (finales), destacando nada menos que 16 primeros puestos (con triplete de Víctor Rodríguez Castro en 100 y 200 Espalda y 200 Estilos; y dobletes de Julia Castillo Ojeda, en 400 Libre y 200 Estilos; y Henry William González Ford, en 400 Libre y 200 Estilos); diez subcampeonatos; y otros tantos terceros.