El CD La Rock Puente FC cierra la liga con una espectacular victoria en El Puerto (4-5)

Los 'rockeros' empiezan perdiendo en el 17', pero empatan al minuto y llegan a ir venciendo por 1-5 en el 66' -♠- Juegan con diez desde el 80' -♠- El filial del RC Portuense anota el últomo gol en el 92'

31 de Mayo de 2023
Un lance del encuentro del encuentro entre el filial del Portuense y el CD La Rock Puente FC

RACING CLUB PORTUENSE B

4

Rubén; Juanga, Marcos Gil, Migue, Negre; Jony, Moussa Kharbouch, Mario Villar, Sebas; Mulero y Marcos Alonso.

También jugaron: Guille Bueno (p), Guille Segura, Jesús Manuel, David, Mito, Marcos Blanca.

Entrenador: No presenta.

CLUB DEPORTIVO LA ROCK PUENTE FÚTBOL CLUB

5

Youssef Louah; Jean Sangone, Jonah D'Argenio, Jonás Dutra, Karim Dechraoui; Álvaro, Rodri, Ismael El Masouri, Varela; Agus y Fabio.

También jugaron: Youssef Fetouaki (p), Youssef Raziki, Adri Valdés, Oualid, Delmo, Adam Moreno y Christian Silvestre

Entrenador: Alfonso Diego 'Pepe' Jiménez Moncayo.

ÁRBITROS:

Alejandro Gabriel Barbe García, de Sanlúcar de Barrameda, acompañado en las bandas por David Mora García y Nazareth López Jaramillo.

Expulsa con roja directa al local Moussa Kharbouch y al visitante Adri Valdés, ambos una vez acabado el partido; y al 'rockero' Álvaro (m. 80).

Amarilla al portuense Negre (m. 84) y al forastero Jean Sangone (m. 39).

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 34ª y última jornada en el Grupo 2 de la Tercera Andaluza disputado en la Municipal 'José Del Cuvllo', en El Puerto de Santa María

CRÓNICA

El Club Deportivo La Rock Puente Fútbol Club ha cerrado la temporada venciendo (4-5) en su visita al Racing Club Portuense B en la 34ª y última jornada de liga en el Grupo 2 de la Tercera Andaluza. Un encuentro donde los locales se han adelantado en el minuto 17, pero los 'rockeros' han empatado en la siguiente jugada por medio de Fabio. El equipo de Alfonso Diego 'Pepe' Jiménez Moncayo, que ya estaba dominando, ha conseguido dos tantos más en apenas un minuto (35' y 36'), de nuevo ambos obra de Fabio. Un marcador que ha podido ser mayor ya que han tenido más ocasiones claras para marcar.

En el segundo tiempo, Adri Valdés (62') y Oualid (66'), han colocado el marcador con un espactacular y contundente 1-5... y errando alguna oportunidad más para haber aumentado el luminoso. Pero los locales, entre un poco de orgullo y la relajación de los visitantes, que se han quedado con diez en el 80', han ido recortando la diferencia, aunque la reacción se le ha quedado tardía ya que el 4-5 ha llegado en el 92'. Instantes después ha acabado el partido en cuanto al juego, pues un pique entre Moussa Kharbouch y Adri Valdés ha dado con ambos expulsados.