El CD La Rock Puente FC remonta y golea al conjunto filial del Racing Club Portuense (4-1)

El equipo 'rockero' enlaza dos triunfos seguidos y nueve tantos anotados -♠- Los tres últimos goles, en apenas cuatro minutos -♠- El choque se disputa en el 'destierro' de Alcalá de los Gazules

25 de Enero de 2023
Un momento del encuentro del CD La Rock Puente y el filial del Racing Club Portuense

CLUB DEPORTIVO LA ROCK PUENTE FÚTBOL CLUB

4

Youssef Fetouaki; Valdés, Niko Pereira, Jonás Dutra, Gustavo Lima; Álex Jiménez, Rodri, Fabio, Luis Alberto; David Escalona y Youssef Raziki.

También jugaron: Youssef Louah (p), Othmane, Delmoi y Marouan

Entrenador: Alfonso Diego 'Pepe' Jiménez Moncayo.

RACING CLUB PORTUENSE B

1

Pareja; Ángel, Samu, Cangrejo, Negre; Sito, Moussa Kharbouch, Mario Villar, Romo; Jacobo y Guille.

También jugaron: Peña (p), Marcos, Alberto, Juanga y Manu.

Entrenador: José Julián López Morales.

ÁRBITROS:

Iván Fernández Sánchez de Cádiz, acompañado en las bandas por Daniel Bernández Pérez e Inés María Selma Lanzarote.

Expulsa con roja directa al local Alfonso Diego 'Pepe' Jiménez Moncayo -entrenador- (m. 92), y al visitante Manu (m. 92), y por dos amonestaciones a su compañero Cangrejo (m. 92).

Amarilla a los 'rockeros' Marouan (m. 81) y Luis Alberto (m. 90); y a los portuenses Cangrejo (m. 71), José Julián López Morales -entrenador- (m. 73), Marcos (m. 73), Manu (m. 90), Romo (m. 90), Ángel (m. 92), Guille (m. 92).

• 0 - 1 (m. 34) Mario
  • 1 - 1 (m. 43) Rodri
  • 2 - 1 (m. 69) Fabio, de penalti
  • 3 - 1 (m. 70) Niko Pereira
  • 4 - 1 (m. 72) Gustavo Lima

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 17ª jornada en el Grupo 2 de la Tercera Andaluza disputado en la Municipal 'El Prao' de Alcalá de los Gazules

CRÓNICA

El Club Deportivo La Rock Puente Fútbol Club está en racha en este arranque de 2023. En el 'destierro' de Alcalá de los Gazules, los 'rockeros' han remontado y goleado al filial del Racing Club Portuense por 4-1, acumulando dos triunfos seguidos y nueve goles a favor (tras el 1-5 de la semana pasada ante el Football Club Academy Nextstars) y son cuatro victorias, dos empates y una derrota en las últimas siete jornadas.

Un choque parejo en la primera parte, donde los visitantes se han adelantado a falta de 11 minutos para el descanso, un resultado que parecía que se iba a mantener hasta el parón, pero Rodri, en el 43' ha empatado. Pero en el segundo tiempo, los de 'Pepe' Jiménez Moncayo han dominado por completo, sacando rédito en el 69' con el penalti transformado por Fabio. Además ha sido un tanto clave pues en las dos jugadas siguientes, en sendas llegadas a puerta, han acertado con las mallas rivales para finiquitar el encuentro en el 72 con el 4-1 que ha sido definitivo.

Sin embargo, el choque aún ha tenido 'pimienta' pues en el tiempo de añadido han sido expulsados el entrenador del CD La Rock y dos jugadores portuenses.

El conjunto 'sanroqueño' ya es décimo con 22 puntos y la semana que viene se medirán de nuevo como local ante los conileños del Burreños Asociación Deportiva, si bien aún está por ver en qué campo se disputa tras no haber podido usar este domingo su terreno habitual, el anexo al 'Manuel León' de Castellar de la Frontera.