El CD San Roque se 'agarra con fuerza' a la Primera Andaluza ganando en Jerez (2-3)

Los sanroqueños rompen una racha de siete partidos sin ganar -♠- Segundo triunfo de los últimos 18 encuentros -♠- Los rojillos, que se ponen 0-2, marcan en el 62' por medio de Mai -♠- Están a cuatro puntos de la permanencia -♠- Restan cuatro jornadas: Ciudad de Cádiz, Algeciras B, Bazán y 'Guadal'

DeportesCG
18 de Abril de 2024

XEREZ DEPORTIVO FÚTBOL CLUB B

2

Dennis; Curro, Isra, Manuel Roldán, Cárdenas; José Manuel, Salvi Garrido, Juan Chaves, Moi; Mariscal y Ahanna Williams

También jugaron:

Mauri (p), Juan Antonio, Gómez, Dani Palma, Yuta Osawa y Germán

Entrenador:

Ismael Pérez Orellana

CLUB DEPORTIVO SAN ROQUE

3

Adrián Valero; Andrés Banderas, Josema Noguera, Fran Díaz, Abrahan; Rubén Cárdenas, Álex González, Alexis, Manu Tamarit; Víctor Galindo y Mai

Juan Carlos (p), Ezequiel, Adrián Furné, Jaime e Iker García

Entrenador:

Raúl Moreno Sanmartín

ÁRBITROS:

José Antonio Pérez Santos, de Algeciras, acompañado en las bandas por Miguel Megías Camacho y Daniel Mejías Cabrales.

Amarilla a los locales José Manuel (m. 53) e Isra (m. 65); y a los visitantes Fran Díaz (m. 46), Andrés Banderas (m. 64), Iker García (m. 79) y Álex González (m. 91).

0 - 1. (m. 22) Víctor Galindo

0 - 2. (m. 35) Manu Tamarit

1 - 2. (m. 45) Ahanna Williams

2 - 2. (m. 55) Juan Chaves

2 - 3. (m. 62) Mai

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 26ª jornada de liga en la Primera Andaluza disputado en el Centro Deportivo ‘La Granja’, en Jerez de la Frontera.

El Club Deportivo San Roque sigue aferrado a la Primera Andaluza tras imponerse por 2-3 al Xerez Deportivo Fútbol Club B en la 26ª jornada de liga. Los sanroqueños han roto una racha de siete encuentros sin perder, siendo su segundo triunfo en 18 jornadas. Además, el compromiso ha sido una final para ambos, aunque más para los de Raúl Moreno Sanmartín que llegaban con sólo 22 puntos, a siete de su rival, del que ahora le separan 'sólo' cuatro.

Los visitantes, además, se han puesto 0-2 con los tantos de Víctor Galindo (22') y Manu Tamarit (35'), si bien los xerecistas, antes del descanso, han conseguido anotar justo antes del descanso. Tras el mismo, a los diez minutos, los azulinos han empatado y parecía que llegaba la remontada, pero en una buena acción, el linense Mai ha hecho el 2-3 que ha 'matado' a los de casa, si bien éstos no han dejado de luchar, pero no han conseguido romper el muro rojillo.

Los del 'Manolo Mesa' han dado un paso, pero le quedan cuatro finales, empezando el domingo (12.00 horas) en casa frente a un Ciudad de Cádiz que llega de perder 0-2 con el Club Deportivo Guadiaro, estando a cinco de los campogibraltareños. Luego tocará ir al feudo del Algeciras B -segundo y que se está jugando la plaza para el 'play-off'-. Llegará el colista -un punto menos-, el Grupo Empresa Bazán; para acabar el curso a domicilio ante un Guadalcacín que puede no jugarse nada... o sí, pues está a seis del cuarto puesto.