El Club Recreativo Bahía se lleva el derbi local de Algeciras ante el Atlético Pastores (2-0)

Raúl Corbacho al filo del descanso y José Manuel, de penalti en el añadido, dan el triunfo a los recreativistas -♠- Dos jugadores del club de 'La Unión' son expulsado una vez acabado el encuentro

22 de Enero de 2023
Un lance del encuentro entre el Recreativo Bahía de Algeciras y el Atlético Pastores/FOTO: Axel S.C.

CLUB RECREATIVO BAHÍA DE ALGECIRAS

2

Valverde; David Heredero, Marc Teixidó, Raúl Corbacho, Dylan; José Carlos, Jose, José Manuel, Antonio Ruiz ©; Noel Ruiz y Juan José

También jugaron: Christian (p), Badr, Hicham, Ayoub Bentahar y Juanan Santos

Entrenador: José Antonio González Cofrades.

CLUB DEPORTIVO ATLÉTICO PASTORES DE ALGECIRAS

0

José Manuel ©; Dani Sánchez, Javi Navarro, Enríquez, Sergio Yera; Luis, Raúl, Iván Godoy, Lisandro Yera; Huevo y Héctor

También jugaron: Eduardo (p), Alexis, Joselu, Adri Sánchez, Iván Carrasco, Adrián Palmero y Kevin.

Entrenador: Antonio Lorite Marín

ÁRBITROS:

Agustín Ramos Canto de Jerez de la Frontera, acompañado en las bandas por Alejandro Ayllón Benítez y Daniel Bernárdez Pérez.

Expulsa con roja directa, una vez acabado el partido, a los visitantes Eduardo y Alexis.

Amarilla a los jugadores del Atlético Pastores, Kevin (m. 67) y Luis (m. 72)

• 1 - 0 (m. 42) Raúl Corbacho
  • 2 - 0 (m. 92) José Manuel, de penalti

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 17ª jornada en el Grupo 1 de la Tercera Andaluza disputado en el Campo 'Juan Del Cura' del Complejo Deportivo 'La Menacha', de Algeciras, ante unas 150 personas. Se guarda un minuto de silencio en memoria de Eduardo Rodíguez 'Pule', presidente del CD Juan Sebastián Elcano, fallecido hoy.

CRÓNICA

El Club Recreativo Bahía de Algeciras se ha adjudicado el esperado derbi algecireño ante el Club Deportivo Atlético Pastores por 2-0 en la 17ª jornada, última de la primera vuelta, en el Grupo I de la Tercera Andaluza. Un duelo entretenido, jugado de poder a poder, el que se ha podido disfrutar desde el campo 'Juan Del Cura' de 'La Menacha' donde se han dado cita amigos y familiares de los equipos de ambos conjuntos.

Los que han ejercido de local, los recreativistas, se han adelantado al filo del descanso con el remate del central Raúl Corbacho. Con la intriga del marcador se ha llegado a los minutos finales, donde el colegiado del partido, el jerezano Ramos Canto -el mismo que pitó al Bahía la semana pasada curiosamente-, ha señalado penalti a favor de los de casa, muy protestado por los visitantes, y que ha transformado José Manuel para sentenciar.

derbi2
Un lance del encuentro entre el Recreativo Bahía de Algeciras y el Atlético Pastores/FOTO: Axel .S.C

Esta pena máxima no ha gustado en los jugadores del Pastores, y en las protestas, una vez terminado el choque, han sido expulsados con roja directa Eduardo y Alexis, que se pueden perder más de una jornada.

Con este marcador, el Bahía se coloca undécimo con 19 puntos y el domingo que viene recibirán al Facinas Club de Fútbol en otro derbi comarcal para comenzar la segunda vuelta. Mientras, el Pastores se queda 14º con 12, aunque sobre ellos pesa una posible sanción -y reducción de puntos- por una presunta alineación indebida de Sergio Yera la semana pasada (hoy ha vuelto a jugar). Los de Antonio Lorite también tendrá enfrentamiento campogibrtaltareño pues irá al 'López Púa' de Tarifa.