Un cuarto puesto y dos quintos, lo mejor del CN San Roque en el Trofeo de El Puerto

Paula Zapata Villalibre se queda con la 'medalla de chocolate' en la prueba de los 200 metros Libre -♠- Rebeca Burrueco Reyero (100 Espalda) y Andrea Ledesma Gamero (50 Braza) se quedan cerca del podio -♠- La entidas sanroqueña suma 20 mejoras de marcas

28 de Mayo de 2023
Un cuarto puesto y dios quintos, lo mejor del CN San Roque en el Trofeo de El Puerto

El Club Natación San Roque ha estado hoy participando en el XXXIX Trofeo 'Ciudad de El Puerto', en El Puerto de Santa María. Los sanroqueños han conseguido 20 mejoras de marcas y donde la mejor clasificada ha sido Paula Zapata Villalibre, cuarta en los 200 metros Libre, donde ha hecho un tiempo de 2:25.47, que mejora en casi seis segundos su anterior registro.

Además, han estado a punto de lograr medalla con Rebeca Burrueco Reyero (100 metros Espalda) y Andrea Ledesma Gamero (50 Braza), que han sido quintas en sus respectivas pruebas.