Damex UDEA no termina de 'arrancar' y Melilla 'asalta' la temida 'Fortaleza del Sur' (78-91)

Los algecireños van de menos a más en los dos primeros cuartos -♠- Con 41-41 a falta de 1.3 para el descanso y tras tiempo muerto, los locales se equivocan sacando de fondo y su rival les castiga con un triple -♠- Esa acción 'hunde' a los de casa, que encajan 47 puntos en el segundo tiempo

15 de Octubre de 2023
Fernando Revilla intenta un mate sobre el aro defendido por Melilla/Foto: Axel S.C.

udea11
.

Damex UDEA Algeciras ha cosechado esta noche su segunda derrota seguida de la temporada en este arranque liguero en el Grupo Oeste de la Liga LEB Plata tras caer en casa ante el CAM Enrique Soler (Melilla Ciudad del Deporte) por 78-91 (41-44 al descanso) en un encuentro donde los de Francisco Javier Malla Calvente, salvo en arreones puntuales, siempre han estado detrás de los norteafricanos, mucho más acertados en el lanzamiento y que ha protegido mejor su aro (27 rebotes).

Un partido que ha comenzado con casi media hora de retraso toda vez que esta semana se ha enviado a reparar la avería en una de las consolas que manejan uno de los videomarcadores y que en este caso además es de la que depende la cuenta de 24 segundos de posesión. Ante la posibilidad de aplazamiento, el club ha encontrado una mano amiga en el Club Waterpolo Algeciras que, curiosamente, instantes antes de empezar había acabado sus partidos. La entidad acuática ha podido prestar sus marcadores y, tras unas comprobaciones, se ha dado el visto bueno y se ha podido jugar.