David Martín, en el minuto 96, mantiene viva la ilusión del Algeciras CF por el 'play-off' (2-1)

El segoviano hace su primer gol de la temporada y da el triunfo a los suyos frente al Linares Deportivo -♠- Los jiennenses logran empatar ¡en el 90'! -♠- El próximo fin de semana, de nuevo en sábado, los albirrojos reciben al Málaga CF

DeportesCG
16 de Marzo de 2024
David Martín, en el minuto 96, mantiene viva la ilusión del Algeciras CF (2-1)

Un gol de David Martín en el minuto 96 mantiene viva la ilusión del Algeciras Club de Fútbol de poder alcanzar una plaza en el 'play-off' de ascenso a LaLiga Hypermotion tras ganar hace unos instantes al Linares Deportivo por 2-1 en la 28ª jornada de liga en el Grupo II de la Primera Federación.

Un primer tiempo entretenido en el que los dos porteros han sido protagonistas. El colombiano Lucho García, de nuevo titular tras nueve jornadas en el banquillo, ha evitado el 0-1 en un disparo de Miguel Berlanga en el 16' tras un robo de Molina. La réplica ha llegado en el 24' en una doble ocasión de los de casa en las que Samu Casado ha sido ahora el que ha impedido que se haya movido el marcador. Curiosamente, en la siguiente jugada han podido anotar los azulinos, pero de nuevo el de Barranquilla ha salvado el primero de la tarde tras dar el balón en un compañero que casi se cuela.

Tras el paso por vestuarios, el choque ha seguido por los mismos derroteros, con paradón de Lucho García, esta vez a tiro de Llorente (54'). Cuatro más tarde de nuevo lo ha intentado el cuadro jiennense, pero el tiro de Álvaro Vázquez se ha ido fuera por poco. Y cosas del fútbol, con la afición local ya un poco nerviosa y preocupada, un disparo de Zequi se ha convertido en el 1-0 en el 62'.

Ha tocado sufrir hasta el final, con el duelo abierto, tanto que Llorente ha cazado un balón para poner el 1-1 en el 90' que parecía definitivo, pero como dice José Bordalás, "esto es fútbol, papá" y hasta que el árbitro no pita... Los locales no se han rendido yen la prolongación ha llegado el éxtasis a las gradas del 'Nuevo Mirador' para dar tres puntos importantísimo a los de 'Lolo' Escobar, que evitan sustos al aventajar ya en 11 puntos al descenso y se tomará la merienda sabatina a sólo seis del Recreativo de Huelva, que aún tiene que jugar.