El Málaga CF gana a la UD Melilla (1-0) en partido adelantado ante casi 24.300 personas

El partido es adelantado a la octava jornada de liga en el Grupo 2 de la Primera Federación -♠- Vale el gol de Dioni en el minuto 27 -♠- Los malaguistas duermen colíderes junto al CD Castellón -♠- El Algeciras es cuarto tras la victoria de ayer del Ibiza sobre el Murcia en partido aplazado

12 de Octubre de 2023
Los jugadores del Málaga CF festejan el tanto anotado por Dioni (17) ante la UD Melilla/Foto: Málaga CF

La octava jornada de liga en el Grupo 2 de la Primera Federación ha arrancado hoy con el duelo entre el Málaga Club de Fútbol y la Unión Deportiva Melila, saldado con el triunfo malaguista por 1-0 (gol de Dioni en el 27') en un choque que ha contado en la grada con 24.292 personas, aunque una de ellas sufrió un problema de salud al poco de comenzar el encuentro que incluso obligó a detener el duelo. Afortunadamente este aficionado se encuentra fuera de peligro afortunadamente.

Por otro lado, el Algeciras Club de Fútbol ha bajado una posición y es cuarto tras el triunfo de ayer del Ibiza sobre el Real Murcia -precisamente el rival albirrojo este sábado- en partido aplazado en su día por el temporal que sufrieron las Islas Baleares el pasado 17 de septiembre. Los goles locales fueron de Escassi (59'), Eugeni (59') y Sutil (83'); y de Rodri Ríos (79') por los murcianistas.