El Facinas CF dice adiós al curso, al técnico y a su '10' con un empate ante el CD Olvera (1-1)

Alberto Trujillo, que cuelga las botas, adelanta a los locales en el minuto 20' -♠- Los facinenses merecen más en el primer tiempo, pero encajan la igualada tras el descanso -♠- Los del 'Joaquín Maqueda' han empatado los dos partidos frente a los olvereños, que han ascendido a Segunda

31 de Mayo de 2023
Los jugadores del Facinas CF posan juntos para despedir la temporada

FACINAS CLUB DE FÚTBOL

1

Pitoño; Álavro Muñoz, Chupeta, Kiri, Antonio; Luis ©, Nandi, Adán, Iker; Alberto Trujillo y Gaspar ''Cherter'.

También jugaron: Ñoño, Adri Gutiérrez y David Chico.

Entrenador: Eduardo Ovalle Camacho.

CLUB DEPORTIVO OLVERA

1

Lirio ©; Hugo, Galin, Dani, Antonio; Cristóbal, Morales, Gustavo, Samuel; Ángel y Álex Bocanegra

También jugaron: Germán Bocanegra (p), Mario, Troya, Chema, Musu, Xesco y Juanillo

Entrenador: Gustavo Adolfo Del Río Fernández

ÁRBITROS:

Jimmy Orosco Blanco, de Algeciras, acompañado en las bandas por Juan Manuel García García y Juan José Mena Tenorio.

Amarilla a los locales Adán (m. 20), Luis (m. 45), Ñoño (m. 50) y Chupeta (m. 63); y a los visitantes Gustavo (m. 38), Daniel (m. 52) y Chema (m. 63).

• 1 - 0. (m. 20) Alberto Trujillo
  • 1 - 1. (m. 51) Gustavo

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 34ª y última jornada en el Grupo 1 de la Tercera Andaluza disputado en el Municipal 'Joaquín Maqueda', en Facinas.

CRÓNICA

El Facinas Club de Fútbol ha cerrado la temporada con un empate (1-1) en el Municipal 'Joaquín Maqueda' frente al Club Deportivo Olvera en la 34ª y última jornada en el Grupo I de la Tercera Andaluza.

Los facinenses han merecido un mejor marcador ante los olvereños, flamante equipo de la Segunda Andaluza. De hecho se han adelantado a los 20 minutos con el tanto de Alberto Trujllo, que tras este encuentro se retira,  pero a pesar de las ocasiones no han conseguido un segundo tanto y lo han acabado pagando con el empate nada más empezar el segundo periodo. Con el 1-1 el choque ha estado más abierto, pero pese a que ambos han tenido llegadas, el resultado no se ha movido.

349590934 555826416705400 3768301361487318441 n
El delantero del Facinas CF, Alberto Trujillo, ha colagado las botas tras este encuentro.

Destacar que el Facinas ha empatado los dos encuentros ante los de Olvera, que han acabado segundos en la clasificación final.

Por otro lado, el técnico Eduardo Ovalle Camacho ha anunciado su marcha tras ocho años en la entidad