El Facinas CF sigue sin suerte y cosecha en Alcalá de los Gazules una nueva derrota (3-1)

Los facinenses, que no han ganado aún, se van al descanso ganando por la mínima -♠- Los locales remontan en la segunda mitad para sumar su segundo triunfo

26 de Noviembre de 2023

CLUB DEPORTIVO RAYO ALCALÁ

3

Juanjo; Francisco, David Valenzuela I, Ketchup, Andrés; David Valenzuela II, Javi, Alberto, Raúl; Juan Jesús y Nicolás

También jugaron:

Juaky (p), Juan Andrés, Galán, Miguel Ángel y Manu Puerto

Entrenador:

Pedro Rodríguez Espinosa

FACINAS CLUB DE FÚTBOL

1

Pitoño; Marc, Jorge Javier, Abel, Kiri; Antonio, Víctor, Nandi, Carlos Trujillo; Ñoño e Iker

Miguel Ángel (p), Isra, Álex Trujillo, Juan Antonio, Ayala y José Ángel

Entrenador:

No presenta

ÁRBITROS:

Carlos Vidal Muñoz, de Jerez de la Frontera, acompañado en las bandas por José María Mateos Odero y Rafael Solino Garrido

0 - 1. (m. 25) Ñoño

1 - 1. (m. 60) Galán

2 - 1. (m. 71) David Valenzuela II

3 - 1. (m. 82) David Valenzuela I

INCIDENCIAS:

Encuentro de la séptima jornada de liga en el Grupo I de la Tercera Andaluza disputado en el Municipal 'El Prao' de Alcalá de los Gazules.

El Facinas Club de Fútbol sigue sin conocer la victoria en la presente temporada tras caer esta tarde, en partido adelantado de la séptima jornada, en su visita al Club Deportivo Rayo Alcalá. Y eso que los visitantes se han adelantado en la primera mitad y se han ido al descanso ganando por la mínima, pero en la segunda parte, los de Pedro Rodríguez Espinosa no sólo han conseguido igualar por medio de Galán, sino que han logrado dar la vuelta al marcador con sendos goles, curiosamente, de los dos David Valenzuela del equipo. Los locales consiguen su segundo triunfo del curso.