'Faena de aliño' del líder del Grupo II de la Tercera Andaluza, la AD Taraguilla (2-0)

Juanca y Moi Suárez anotan los goles del conjunto sanroqueño frente al Federico Mayo A -♠- Los verderones completan la primera vuelta del campeonato sin conocer la derrota en 17 partidos

25 de Enero de 2023
Momento del tanto de Juanca para adelantar a la AD Taraguilla ante el Federico Mayo/FOTO: Axel S.C.

FICHA TÉCNICA

AGRUPACIÓN DEPORTIVA TARAGUILLA

2

Chechu; Joselu Villalta, Álex Celis, Javi Chacón ©, Adrián Torres; Moi Suárez, Nico Amaya, Moyano, Jesús; Juanca y Leo Carboni; .

También jugaron: Cristian Ledesma (p), Rafa Bado, Israel y Lorente

Entrenador: Eduardo José Funes Vargas

CLUB DE FÚTBOL FEDERICO MAYO A

0

Antonio; David, More, Rubio, Dani; Maje ©, Juanlu, Abdoulaye Camara, Luis Carlos; Antoñito y Otero.

También jugaron: Patri, Darío, Óscar, César, Roberto, Moli y Juan.

Entrenador: No presenta.

ÁRBITROS:

Alejandro Gabriel Barbe García, de Cádiz, acompañado en las bandas por Lorenzo Vaquero Gálvez y Carlos Vidal Muñoz.

Amarilla a los locales Adrián Torres (m. 68), Álex Celis (m. 70) e Israel (m. 75); y a los visitantes Juanlu (m. 28), Maje (m. 70) y Antoñito (m. 74).

GOLES:

• 1 - 0 (m. 13) Juanca
  • 2 - 0 (m. 47) Moi Suárez

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 17ª jornada en el Grupo 2 de la Tercera Andaluza disputado en el Municipal 'Hermanos García Mota' de la barriada de Taraguilla, en San Roque.

CRÓNICA

La Agrupación Deportiva Taraguilla suma y sigue y este domingo se ha impuesto con más comodidad de lo que dice el marcador (2-0) al Club de Fútbol Federico Mayo A en encuentro correspondiente a la 17ª jornada de liga en el Grupo 2 de la Tercera Andaluza. Los sanroqueños completan la primera vuelta del campeonato liguero sin conocer la derrota con 14 triunfos y tres empates, aventajando en 9 puntos al segundo clasificado, la AD Nueva Jarilla; y en once al tercero, el Sherry Atlético.

Los verderones han controlado en todo momento el envite y han tenido alguna opción antes de que Juanca haya rematado un centro lateral desde la derecha para poner el 1-0 a los 13 minutos. Aunque le ha faltado la pegada de otras ocasiones, los del 'Hermanos García Mota' han llevado el peso del choque y apenas han sufrido atrás, aunque la incertidumbre del marcador, en especial en el primer tiempo, daba al duelo algo de emoción.

Pero tras el descanso, a los dos minutos, Moi Suárez ha hecho el 2-0 que a la postre ha sido definitivo a pesar de las ocasiones que han tenido, 'firmando' ambos el resultado en los últimos minutos que sí ha estado algo más aburrido.

Los taraguilleros, lídere con 45 puntos, volverán a jugar de local la semana que viene, en este caso recibiendo al Club Deprotivo Estrella Portuense, penúltimo con sólo 9 puntos.