Las chiclaneras marcan pronto, en el minuto 12, y le anulan un tanto en el 14' -♠- Las locales tienen ocasiones, pero no logran materializar ninguna -♠- Las de Monse Bustos son últimas y el 7 de abril irán al campo del Xerez FFC

27 de Marzo de 2024
Las féminas de la UD Los Barrios no pueden en casa con el CD Juventud Chiclana (0-2)/Foto: AXEL S.C.

UNIÓN DEPORTIVA LOS BARRIOS

0

Ainara Guerrero Pérez; Rocío Cabeza ©, Noelia Corral, Lidia Pariente; María de las Nieves Correro, Ainhoa Guerrero Pérez, Estefanía Gil, Rosa García; Aisha Pecino, Rosa Ferñández y María Santiago

También jugó:

Andrea Trigo

Entrenador:

María Monserrat Bustos López

CLUB DEPORTIVO JUVENTUD CHICLANA

2

María Olivia Suárez; Carmen Amaya, Alba Guzmán, Claudia Oliva, María José OjedaAurora Rodríguez, Anabel Gibaja ©, Anabel Flores, Lucía Gómez, Elena Fernández, Adriana Sánchez

También jugaron:

Patricia Crespo (p), Alba Ramírez, Alicia Díaz, Paula Vinelli y Luna Guzmán

Entrenador:

Francisco Moreno Caravaca

ÁRBITROS:

Iker Lozano Canas, de Algeciras, acompañado en las bandas por Diego Arana Soler y Pablo Sancho Benítez

Amarilla a las locales Rosa García (m. 55), Rocío Cabeza (m. 60), Noelia Corral (m. 65) y Rosa Fernández (m. 90)

0 - 1. (m. 12) Adriana Sánchez

0 - 2. (m. 60) Claudia Oliva

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 29ª jornada de liga en la Segunda Andaluza Femenina disputado en el Anexo ‘Carlos Piña’ de Los Barrios

El conjunto femenino de la Unión Deportiva Los Barrios no ha podido sacar nada positivo al perder por 0-2 en la visita del Juventud Chiclana en la 29ª jornada de liga en la Segunda Andaluza. Las de Monse Bustos han encajado muy pronto el 0-1 (12') tras un error defensivo, y segundos después ha recibido un segundo tanto que no ha subido al marcador por fuera de juego. Las locales han tenido llegadas, pero sin la puntería deseada. Ya en el segundo tiempo, las chiclaneras, al cuarto de hora (60'), ahora sí, han conseguido el tanto a la postre definitivo.

El próximo encuentro para las barreñas -últimas de la competición- (restan cinco para el final del campeonato) será ya el 7 de abril, donde irán al campo del Xerez Féminas.