El filial de la UD Los Barrios da la de cal y cae (2-0) en San Fernando ante el CD Cañorrera

Los barreños, que el domingo van a Benalup para abrir la segunda vuelta, se quedan a doce puntos del ascenso tras perder ante un rival de la zona media baja en el Grupo II de la Tercera Andaluza

25 de Enero de 2023
Un lance de un encuentro del filial de la UD los Barrios

CLUB DEPORTIVO CAÑORRERA

2

Pedro; Tinoco, Juanlu, Fran Blanco, Peri; Fran Fonseca, Moi Fonseca, Cubanito, Del Río; Álex Olmo y Rubén Aguilar.

También jugaron: Ignacio (p), Mario, Alberto, Torrejón, Óscar, Rosano y Rubén García

Entrenador: Moisés Lagóstena Escalante.

UNIÓN DEPORTIVA LOS BARRIOS B

0

Rubén Correro; Galiano, Miguel Ángel, Adrián, Sergio; Duarte, Pedro ©, Christian González, Matías Castro, Iván Cabeza; y Fernando

También jugaron: Dani Ríos (p), Samu, Manu, Giovanni y Ángel

Entrenador: José María Moya Córdoba.

ÁRBITROS:

Jaime González Barrera, de Jerez de la Frontera, acompañado en las bandas por Francisco José Benicio Saste y Carlos Núñez Burgos.

Amarilla al local Del Río (m. 60); y a los visitantes Pedro (m. 34) y Ángel (m. 86)

• 1 - 0 (m. 38) Del Río
  • 2 - 0 (m. 70) Mario

INCIDENCIAS:

Encuentro de la 17ª jornada en el Grupo 2 de la Tercera Andaluza disputado en el Municipal 'Manuel Gómez Castro' de San Fernando.

CRÓNICA

El filial de la Unión Deportiva Los Barrios ha dado la sorpresa negativa al caer derrotado por 2-0 en su visita a San Fernando, en este caso ante el Club Deportivo Cañorrera, en partido correspondiente a la 17ª jornada de liga en el Grupo 2 de la Tercera Andaluza. Un encuentro equilibrado hasta que Del Río ha conseguido batir a Correro en la recta final del primer tiempo. Aunque los barreños lo han intentado, el tanto de Mario en el ecuadro del segundo tiempo ha decantado el triunfo del lado isleño.

Los gualdiverdes caen a la novena posición, quedándose ahora a doce puntos del ascenso. Los locales, que han ganado su cuarto encuentro de la temporada, son ahora 13º. La próxima jornada, los de la Villa volverán a salir, en este caso a Benalup Casas Viajas en el primer partido de la segunda vuelta.