Fran García 'Carbonero' acaba séptimo en la octava cita del Europeo en Kegums, Letonia

El joven piloto sanroqueño es undécimo en la primera carrera y quinto en la segunda -♠- En la general del campeonato es sexto clasificado en EMX 125 -♠- El local Reisulis mantiene el liderato

04 de Junio de 2023

El piloto sanroqueño Francisco García Ocaña, más conocido como 'Carbonero', se ha clasificado en la séptima posición en la octava cita del Campeonato de Europa de motocross (EMX 125) que ha tenido lugar en Kegums, Letonia.

El de GasGas ha sido undécimo en la primera de las carreras, con un tiempo de 31:36.421; y quinto en la segunda, con un crono de 31:17.756, sumando un total de 26 puntos. El mejor espàñol ha sido Elías Escandell, cuarto en la general con 34.

Primero ha sido el francés Mathis Valin (47), seguido -empatado a puntos- del local Janis Martins Reisulis; siendo tercero el alemán Maximilian Werner con 38.

En la general del Europeo, el de San Roque es sexto con un total de 138 puntos. Los tres primeros son, curiosamente, los mismos que han copado el podio, aunque con un cambio de posiciones: